首页>新闻汇总>航空运输
东航发布公益宣传片与绿色IP“瞰·东方”
来源:中国民航网2019-04-20 12:28:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:4月19日,东航为其公益宣传片举办首映仪式,并发布了旗下新的绿色IP“瞰·东方”。

东航的公益宣传片继续由其形象代言人暨长江源志愿者胡歌出演,展示了东航致力绿色低碳的努力,并向全社会传递了环保公益的理念。而“瞰·东方”将成为今后东航各类绿色公益活动的专属IP,东航正在积极参与的保护长江源、保护斑头雁等环保努力,将统一作为“瞰·东方”绿色IP的活动项目,用品牌效应增强环保宣传的力度。

近年来,东航还致力打造绿色飞行、发展低碳经济,践行“绿色青山就是金山银山”。东航是中国民航首家参与欧盟和国内地方碳交易的航空公司,每年都出色完成欧盟与上海市的碳交易,抵消自身碳足迹;2013年,东航还成功实施了国内首次自主知识产权生物航煤的验证飞行;东航也是亚洲首家全机队实现航行资料无纸化、启用电子飞行包(EFB)的大型航司,从而为航班运行减重节油,目前其EFB已经进入第三期开发。东航围绕环保的创新探索,在民航业写下了低碳发展的多个第一。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657