首页>新闻汇总>航空运输
东航发布公益宣传片与绿色IP“瞰·东方”
来源:中国民航网2019-04-20 12:28:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:4月19日,东航为其公益宣传片举办首映仪式,并发布了旗下新的绿色IP“瞰·东方”。

东航的公益宣传片继续由其形象代言人暨长江源志愿者胡歌出演,展示了东航致力绿色低碳的努力,并向全社会传递了环保公益的理念。而“瞰·东方”将成为今后东航各类绿色公益活动的专属IP,东航正在积极参与的保护长江源、保护斑头雁等环保努力,将统一作为“瞰·东方”绿色IP的活动项目,用品牌效应增强环保宣传的力度。

近年来,东航还致力打造绿色飞行、发展低碳经济,践行“绿色青山就是金山银山”。东航是中国民航首家参与欧盟和国内地方碳交易的航空公司,每年都出色完成欧盟与上海市的碳交易,抵消自身碳足迹;2013年,东航还成功实施了国内首次自主知识产权生物航煤的验证飞行;东航也是亚洲首家全机队实现航行资料无纸化、启用电子飞行包(EFB)的大型航司,从而为航班运行减重节油,目前其EFB已经进入第三期开发。东航围绕环保的创新探索,在民航业写下了低碳发展的多个第一。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
乌兰察布-二连浩特航线成功首航
山东空管技保部完成雷达导航室班组之歌录制
Ameco华北航线中心航线维修数字化平台上线
内蒙古民航机场集团地服与国货航召开航...
宁夏空管分局排除隐患服务通航用户
宁夏空管分局为生命救援开启绿色通道
西南空管局协同指挥省级地震救灾演练
吐鲁番机场组织召开“党的政治建设”专...
桂林机场完成支援河池机场飞行校验任务
中国联航将开通福建三明新航线
巴彦淖尔机场推动“消防救援人员优先”服务
首都机场广告公司开展百幅“品质提升”...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入专项检查
新疆阿勒泰地区两机场1-4月运输旅客增长...
西北空管局通信室完成地空通信设备春季...
西北空管局雷达室完成移动雷达换季工作
巴彦淖尔机场地面服务部开展作业指导书...
富蕴机场开展防洪渠清污 确保汛期安全
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657