首页>新闻汇总>航空运输
海航技术获韩国民航维修许可证
来源:中国民航网2019-04-19 14:04:00

 中国民航网 通讯员李晓、叶芷含、纪政伟  报道:2019年4月17日,海航航空技术股份有限公司(以下简称“海航技术”)取得韩国土地、基础设施与交通部(英文简称“MOLIT”)颁发的民航维修许可证书(英文简称“AMO”),成为继拥有中国CAAC维修许可证、中港澳JMM认可证、新加坡CAAS维修许可证、印度尼西亚DGCA等维修许可证后,拥有韩国MOLIT维修资质的单位。

      为顺利取得许可承接韩国的航线业务,海航技术成立了韩国MOLIT AMO维修能力申请项目团队,并于4月初接受了韩国审查团对海航技术三亚站点开展的现场审查。韩国局方审核员对公司的手册程序、质量系统、维修人员资格及培训、主要管理人员资质、工具设备、厂房设施、技术资料、航材管控、维修过程等方面均表示满意,并于4月17日正式向海航技术颁发韩国民航维修许可证,为海航技术承接韩国航空公司的航线业务奠定了基础。

      据了解,海航技术是海航集团旗下集航空器维修、机队技术管理、改装设计、航空维修培训、航空器喷涂、航材销售等为一体的综合性航空维修服务企业。今年3月,海航技术旗下的大新华飞维西安分公司获得韩国定检维修能力,此次韩国航线维修能力的获取标志着海航技术在韩国航空维修业务拓展方面取得了新的进展。未来,海航技术将继续拓展国际维修能力,加大国际化和市场化发展力度,致力于成为“航空工程维修领域世界级综合服务商”,为世界各地的客户提供更专业、更高品质的综合航空维修服务。

 

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657