首页>新闻汇总>航空运输
翔宇航空飞行员执照理论考点正式成立
来源:中国民航网2019-03-15 17:08:00

中国民航网讯:近日,经过几个月筹备的翔宇航空飞行员执照理论考点各项软硬件全部达标,顺利通过了局方验收,并于3月11日上午迎来了第一批考生。

考试严格落实局方规章要求,严格把控入场关、监考关以及审查关,营造公平、公正的考试氛围。上午8点30分,第一批考生全部到达候考区,并由局方领导与翔宇航空工作人员进行身份验证与安检等环节。

9点整,考试正式开始,考场秩序井然,工作人员再次进行身份核实。在对现场巡考过后,局方领导对翔宇航空的周密安排给予了充分的肯定。

考试全程采用监控、监听系统,并运用数字存储等方式,辅助整场考试有序高效开展,并按相关文件规定的期限和方式存档,供相关业务管理部门调用和备查。

考试结束后,北京翔宇通用航空集团董事长吕松涛先生为考试合格的考生们颁发考试合格证。

翔宇航空飞行员执照理论考点作为全国重要理论考点之一,保证为考生创造一个公平公正的竞争环境,致力于为航空业选拔优秀飞行员。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
大连监管局召开飞机掉落金属外来物风险...
东航技术山东分公司组织新员工参加业务考试
华夏航空与富蕴机场进行飞行保障业务知...
首都机场博维公司员工拾金不昧获旅客赞誉
西南空管局召开2019年通信导航监视工作会
海南空管分局开展春夏季换季气象观测培训
红土航空入驻桂林机场 开通“桂林-长治-...
天航将开通“海口-湛江-柳州”航线
广西空管赴地方气象局商讨气象资料共享事宜
民航辽宁监管局对南航北方分公司SOC开展...
井冈山机场召开2019年全面从严治党工作...
黑龙江空管分局气象台召开用户业务工作...
珠海进近多项措施积极应对复杂雷雨季节
厦门空管站召开2019年全面从严治党工作会议
3月31日起吉祥航空开通“柳州-南京”航线
南宁机场宾馆拾金不昧2万元收获旅客锦旗
桂林机场召开A-CDM系统及配套设施建设项...
青岛空管站召开全面从严治党工作宣贯部署会
东航西北举办航空知识进校园活动(图)
首都机场安保公司刘洋:立足平凡岗位,...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657