首页>新闻汇总>航空运输
东航济南飞行部召开领导班子民主生活会
来源:中国民航网2019-03-15 16:20:00

中国民航网 通讯员宋蕾 报道:3月12日上午10:00,东航济南飞行部2018年度领导人员民主生活会在飞行部会议室顺利召开,分公司党委委员、副总经理姚强,分公司机关职能部门领导王洪涛、邹君、王慈及济南飞行部党委四名班子成员参加了本次会议,会议由济南飞行部党委王学彦书记主持。

会上,王学彦书记首先汇报了本次民主生活会的准备情况和2017年度民主生活会的整改措施落实情况。随后,王学彦书记代表飞行部党委领导班子进行对照检查发言。飞行部党委领导班子的对照检查重点聚焦树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,坚决把党中央决策部署落到实处等方面,着重从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面入手查找差距和不足,摆事实讲情况,进行了深刻党性分析,并制定了切实可行的整改措施。

在班子成员进行个人对照检查、开展自我批评和相互批评环节,班子成员认真对自身的问题进行了对照检查并进行了深刻的自我批评,同时,虚心的接受其他班子成员的批评,切实达到了民主生活会开展批评和自我批评的目的。

分公司姚强副总经理对济南飞行部领导干部民主生活会的准备及顺利召开给于了充分肯定。姚副总指出,济南飞行部领导班子的检查对照材料比较严谨,对照检查出来的不足及其产生原因分析到位,认识深刻,自我批评和相互批评尖锐,敢于红红脸、出出汗。同时,针对下一步的工作姚副总提出三方面工作要求:一是提高政治站位,把加强班子建设提升到新的高度;二是加强自身学习,进一步提高发现问题、解决问题能力;三是全面从严治党,落实党建工作责任制,充分发挥基层党支部“战斗堡垒”作用。

会后,济南飞行部领导班子积极开展整改措施落实工作,并将开展情况及时反馈。济南飞行部2018年度领导人员民主生活会的顺利召开,使飞行部党委领导班子的思想进一步得到统一,依靠自身力量解决问题和矛盾的能力得到了提升,增强了团结和凝聚力,具有了更强的战斗力,为济南飞行部顺利完成2019年的各项指标奠定了坚实的基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司悦翔班组:巾帼标兵 不...
富蕴机场开展净空电磁环境保护知识培训
厦门空管开辟空中绿色通道抢救生命
乌鲁木齐机场1-2月累计运输旅客365万人次
乌鲁木齐机场启动低能见度运行程序(图)
新疆机场集团支线机场2月航班放行正常率...
西安机场地勤公司举办“经典咏流传”朗...
首都机场消防安全准入培训工作正式启动
巴彦淖尔机场安检开展新机型廊桥岗位专...
江苏空管雷达保障室完成西场监雷达换季维护
东航济南飞行部召开领导班子民主生活会
中国航油湖北武汉航空加油站召开创建党...
乌鲁木齐机场启用T2航站楼空港客运枢纽站
首都机场博维公司东区管理部创新融媒体...
内蒙古民航机场地服积极宣传航空旅行指南
中航油厦门分公司开展机坪安全整治活动
桂林机场维修南下滑台DME故障
首都机场医院班协开展交流学习观摩活动
桂林机场开展“3.15消费者权益日”宣传活动
巴彦淖尔机场组织开展3·15国际消费者日...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657