首页>新闻汇总>航空运输
吉祥航空2019春运加班火热开售
来源:中国民航网2019-01-11 15:31:00

中国民航网 通讯员仇建 报道:为满足春运期间广大旅客的出行需求,自2019年1月10日起至2月24日,吉祥航空春运计划投入运力共71架,其中787机型3架,A321机型27架,A320机型41架。

哈尔滨始发国内航线加密哈尔滨—上海至每日7班,新增哈尔滨—无锡—厦门航班,每日1班。吉祥航空哈尔滨始发航线充分考虑到黑龙江市民的出行需求,覆盖三亚、厦门、惠州等气候温暖适宜的热点旅游城市,以及上海、杭州、南京等江南城市,为黑龙江市民的出行提供更多的便利。

据悉,吉祥航空新引进的波音787梦想客机将于1月24日-1月31日期间执行哈尔滨—上海浦东的HO1264航班。黑龙江市民将不用走出国门,便能体验到舒适的宽体机。机上配备29个可平躺头等舱座椅,293个根据人体工程学特殊定制的经济舱座椅,且每个座椅都配备先进的影音娱乐系统供旅客使用;机上配以多种氛围灯光调节和定制香氛;机上wifi使旅客得以在飞行途中上网冲浪,打卡高空朋友圈。吉祥航空787能让每一位旅客充分体验到奢华且轻松惬意的空中之旅。

同时,吉祥航空为了做好春运的服务保障工作,为市民出行提供更多的便利和优质的服务,通过吉祥航空APP,可申请“童行天下”无陪儿童服务、无陪老人服务等特殊旅客快速办理服务项目;同时,考虑到发生航班延误退票较为繁琐,吉祥航空也开通了快速退票通道,无论您在哪里购买的机票,可通过吉祥航空APP进行快速退票,票款会快速返还到您的微信。

微信截图_20190111134040.png

(具体时刻请以吉祥航空官网为准)

温馨提示:黑龙江市民在乘坐吉祥航空航班出行过程中,无论碰到任何问题,均可拨打吉祥航空哈尔滨营业部电话:0451-87222275,吉祥航空全体工作人员将为您提供优质暖心的服务。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
南宁机场宾馆拾金不昧2万元收获旅客锦旗
桂林机场召开A-CDM系统及配套设施建设项...
青岛空管站召开全面从严治党工作宣贯部署会
东航西北举办航空知识进校园活动(图)
首都机场安保公司刘洋:立足平凡岗位,...
乌鲁木齐机场多措并举 精细实施换季工作
内蒙古民航机场地服开展进港快件类货物...
首都机场安保公司悦翔班组:巾帼标兵 不...
富蕴机场开展净空电磁环境保护知识培训
厦门空管开辟空中绿色通道抢救生命
乌鲁木齐机场1-2月累计运输旅客365万人次
乌鲁木齐机场启动低能见度运行程序(图)
新疆机场集团支线机场2月航班放行正常率...
西安机场地勤公司举办“经典咏流传”朗...
首都机场消防安全准入培训工作正式启动
巴彦淖尔机场安检开展新机型廊桥岗位专...
江苏空管雷达保障室完成西场监雷达换季维护
东航济南飞行部召开领导班子民主生活会
中国航油湖北武汉航空加油站召开创建党...
乌鲁木齐机场启用T2航站楼空港客运枢纽站
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657