首页>新闻汇总>航空运输
深航库尔勒—乌鲁木齐—南昌航线成功首航
来源:中国民航网2019-01-11 15:05:00

《中国民航报》、中国民航网 通讯员黄晶、吴自强 报道:1月1日17时30分,深圳航空执飞的ZH8829航班降落在新疆库尔勒机场,标志着库尔勒—乌鲁木齐—南昌定期航线成功首航。该航班由波音737-800型执飞,可提供座位数160个,首航客座率达到93%,航班号为ZH8829/30,每天一班。新开通的库尔勒—乌鲁木齐—南昌航线,不仅完善了深圳航空疆内航线网络,也将更好地满足库尔勒地区旅客的出行需求。

至此,库尔勒机场通航点已达25个,其中疆外通航点10个:北京、南京、郑州、成都、重庆、西安、兰州、杭州、青岛、南昌,疆内通航点15个:乌鲁木齐、喀什、克拉玛依、伊宁、且末、若羌、吐鲁番、博乐、阿克苏、那拉提、塔城、和田、石河子、阿勒泰、莎车。

下一步,库尔勒机场将力争开通更多内地城市直飞库尔勒的航线,坚持以人民为中心思想,积极落实“人民航空为人民”工作要求,加快实现疆外航线“快”起来、疆内航线“环”起来的目标,不断拓展“云上公交”航空立体网络,成为丝绸之路经济带核心区的重要支点。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
白城机场组织开展员工技能大比拼活动
伊那机场深入基层开展“三基”建设调研活动
东北空管局圆满完成民航TDM网安装验收工作
厦门空管站气象台完成航空气象服务网系...
河北空管分局后勤中心开展消防安全隐患排查
天津港保税区税务局为货运公司开展新个...
南宁机场春运前开展净空安全宣传工作
汕头空管站开展春运前雷达维护工作
宁波空管站召开2019年度培训工作会议
西北空管局飞服中心应急演练保“春运”
中国航油东北公司开展“微团课”作品展...
宁波空管站组织开展航空安全信息报送培训
首都机场博维公司完成T3行李系统关键服...
首都机场博维公司完成捷运系统蓄电池更...
乌海机场组织开展手工舱单专项培训
桂林机场公安分局开展岁末年初消防安全检查
桂林机场安检开展专项应急预案演练
大连监管局组织完成气象人员执照理论考试
首都机场贵宾公司团委举办主题团课
首都机场动力能源公司完成2018年年度访谈
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657