首页>新闻汇总>航空运输
深航库尔勒—乌鲁木齐—南昌航线成功首航
来源:中国民航网2019-01-11 15:05:00

《中国民航报》、中国民航网 通讯员黄晶、吴自强 报道:1月1日17时30分,深圳航空执飞的ZH8829航班降落在新疆库尔勒机场,标志着库尔勒—乌鲁木齐—南昌定期航线成功首航。该航班由波音737-800型执飞,可提供座位数160个,首航客座率达到93%,航班号为ZH8829/30,每天一班。新开通的库尔勒—乌鲁木齐—南昌航线,不仅完善了深圳航空疆内航线网络,也将更好地满足库尔勒地区旅客的出行需求。

至此,库尔勒机场通航点已达25个,其中疆外通航点10个:北京、南京、郑州、成都、重庆、西安、兰州、杭州、青岛、南昌,疆内通航点15个:乌鲁木齐、喀什、克拉玛依、伊宁、且末、若羌、吐鲁番、博乐、阿克苏、那拉提、塔城、和田、石河子、阿勒泰、莎车。

下一步,库尔勒机场将力争开通更多内地城市直飞库尔勒的航线,坚持以人民为中心思想,积极落实“人民航空为人民”工作要求,加快实现疆外航线“快”起来、疆内航线“环”起来的目标,不断拓展“云上公交”航空立体网络,成为丝绸之路经济带核心区的重要支点。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657