首页>新闻汇总>航空运输
九元航空传达学习2019年全国民航工作会议精神
来源:中国民航网2019-01-11 11:49:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者郭瑛 报道:1月10日,九元航空在广州总部召开会议,专题传达学习了本月8日刚刚闭幕的2019年全国民航工作会议精神,全体公司领导以及中层管理者参加了会议。会议由九元航空副总裁贾振修主持。

会上,九元航空董事长纪广平全面传达了2019全国民航工作会议精神,重点学习了民航局局长冯正霖题为《以新发展理念为引领 推进民航高质量发展》的工作报告内容。纪广平董事长结合公司实际对讲话精神和报告内容进行了深入浅出、全面细致的阐述和分析。要求全体员工统一思想,通过各种学习形式、载体进行继续深入学习;要把积极推进民航高质量发展作为九元航空确定工作思路、制定发展战略的根本要求,进一步明确提升九元航空高质量发展的目标任务、基本要素和路径方向;始终坚持飞行安全、廉政安全、真情服务底线,不断夯实“三基”建设,持续提升运行效率、增强保障能力,进一步完善航班正常工作;持续提升服务质量,进一步梳理服务触点、优化细节,完善业务规则和服务流程,提升旅客体验,助力打造民航“中国服务”品牌,不断提升旅客真情服务获得感。

会上,九元航空副总裁贾振修传达学习了2019年全国民航安全工作会议精神,要求全体干部员工把会议精神全面落实到2019年的各项安全建设工作当中,深入学习传达贯彻,让会议精神深入人心,使全体员工做到方向清晰、目标明确、履责担当、自觉于行。

纪广平董事长在会议最后强调,冯正霖局长在2019年全国民航工作会议中提出的民航高质量发展是以新发展理念为引领的,创新是民航高质量发展的第一动力。九元航空将坚持以旅客利益为出发点,始终把旅客满意作为服务标准,不断探索创新性服务产品,顺应民航市场细分程度日益加深的发展趋势,不断满足旅客个性化、差异化出行需求,努力提升广大旅客在民航发展中的获得感、幸福感、安全感。并就九元航空如何认真贯彻落实会议精神、谋划好2019年各项工作提出要求,结合工作实际就抓好贯彻落实,纪广平董事长做出了安排部署。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
南宁机场宾馆拾金不昧2万元收获旅客锦旗
桂林机场召开A-CDM系统及配套设施建设项...
青岛空管站召开全面从严治党工作宣贯部署会
东航西北举办航空知识进校园活动(图)
首都机场安保公司刘洋:立足平凡岗位,...
乌鲁木齐机场多措并举 精细实施换季工作
内蒙古民航机场地服开展进港快件类货物...
首都机场安保公司悦翔班组:巾帼标兵 不...
富蕴机场开展净空电磁环境保护知识培训
厦门空管开辟空中绿色通道抢救生命
乌鲁木齐机场1-2月累计运输旅客365万人次
乌鲁木齐机场启动低能见度运行程序(图)
新疆机场集团支线机场2月航班放行正常率...
西安机场地勤公司举办“经典咏流传”朗...
首都机场消防安全准入培训工作正式启动
巴彦淖尔机场安检开展新机型廊桥岗位专...
江苏空管雷达保障室完成西场监雷达换季维护
东航济南飞行部召开领导班子民主生活会
中国航油湖北武汉航空加油站召开创建党...
乌鲁木齐机场启用T2航站楼空港客运枢纽站
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657