登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
龙浩集团与南昌高新区签约 助推当地航空产业发展
来源:中国民航网2018-11-09 11:06:00

中国民航网讯:11月6日,江西省南昌国家高新技术产业开发区(下称“南昌高新区”)管委会相关领导出席参观第十二届中国国际航空航天博览会,并与龙浩集团签署合作框架协议,携手加快推动南昌高新区航空产业落户,带动南昌航空产业发展。

签约仪式上,南昌高新区副调研员杨磊与龙浩集团副总经理伍向阳分别代表双方签约。根据协议内容,龙浩集团将发挥自身在航空产业的资源优势,依托瑶湖机场建立飞行员培训学校、货运航空等基地,并结合江西目前的机场规划布局,建设低空飞行服务站,实现对江西境内的低空飞行统一管理等。

据了解,南昌国家高新技术产业开发区作为江西省首家国家级高新区,已成为江西省及南昌市战略性新兴产业发展的主要聚集地。其中,总投资300亿元、占地25平方公里的南昌航空工业城已落户南昌高新区,并被国家发改委批准为国家航空高技术产业基地。2017年,南昌高新区在157家国家高新区中排名40位。

龙浩集团是一家聚焦重大基础设施建设和航空产业发展的大型国际化企业,目前具备机场规划设计/建设运营、121部货运航空、91部/135部通用航空、141部飞行培训、低空飞行服务保障等能力。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
郑州机场警方联合多家单位开展安全宣传...
乌兰浩特机场开展交通指挥手势等培训
大连监管局召开11月份监管工作例会
河北空管气象台准备预报雾霾天气
西南空管局培训中心举办民航西藏区局通...
中航油广东多维度学习《中国共产党纪律...
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
且末机场候机楼内新增自助售卖机
库尔勒机场完成南方航空配载培训
库尔勒机场出入口增设引导设施提升通行能力
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657