首页>新闻汇总>航空运输
东方公务航空完成首届进博会来访专机保障
来源:中国民航网2018-11-09 10:52:00

东方公务航空保障的进博会俄罗斯专机.jpg

东方公务航空保障的进博会俄罗斯专机

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员胡平、蔡晓悠 报道:11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。东方公务航空作为进博会航班的重要保障承接单位,圆满完成了俄罗斯、古巴、越南来访专机地面保障任务。

东方公务航空保障的进博会古巴专机.jpg

东方公务航空保障的进博会古巴专机

东方公务航空是上海最大的主基地公务航空企业。从今年8月开始,东方公务航空就根据任务要求,全面启动了进博航班保障准备工作,由企业的机关、地服、运控等部门组成进博专项工作组,与各国领馆、上海市外办、机场、空管等单位保持密切联络,确保航班信息及时有效,对机场内各个保障地点进行调研考察。10月25日,东方公务航空的进博保障团队还在虹桥机场开展了实地模拟演练。

根据事先的周密部署,完善准备,随着进博会开幕前各国专机陆续抵达上海,东方公务航空的团队有条不紊地按照方案,在预定节点内,以高标准完成了全部地面保障工作,并有效节约了保障时间,为机场运行、为其他参会航班保障减轻了压力。

首届进博会期间,东方公务航空还承接了嘉年华集团、卡塔尔石油公司、新加坡益丰国际等多家参展企业的公务机地面保障服务,同样以高水准确保了参会旅客行程顺畅有序。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
呼和浩特白塔机场开展劳模先进经验交流活动
深圳空管站与海南空管开展技术保障工作交流
江西空管分局组织开展网络安全专项应急演练
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657