登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
东方公务航空完成首届进博会来访专机保障
来源:中国民航网2018-11-09 10:52:00

东方公务航空保障的进博会俄罗斯专机.jpg

东方公务航空保障的进博会俄罗斯专机

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员胡平、蔡晓悠 报道:11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。东方公务航空作为进博会航班的重要保障承接单位,圆满完成了俄罗斯、古巴、越南来访专机地面保障任务。

东方公务航空保障的进博会古巴专机.jpg

东方公务航空保障的进博会古巴专机

东方公务航空是上海最大的主基地公务航空企业。从今年8月开始,东方公务航空就根据任务要求,全面启动了进博航班保障准备工作,由企业的机关、地服、运控等部门组成进博专项工作组,与各国领馆、上海市外办、机场、空管等单位保持密切联络,确保航班信息及时有效,对机场内各个保障地点进行调研考察。10月25日,东方公务航空的进博保障团队还在虹桥机场开展了实地模拟演练。

根据事先的周密部署,完善准备,随着进博会开幕前各国专机陆续抵达上海,东方公务航空的团队有条不紊地按照方案,在预定节点内,以高标准完成了全部地面保障工作,并有效节约了保障时间,为机场运行、为其他参会航班保障减轻了压力。

首届进博会期间,东方公务航空还承接了嘉年华集团、卡塔尔石油公司、新加坡益丰国际等多家参展企业的公务机地面保障服务,同样以高水准确保了参会旅客行程顺畅有序。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
郑州机场警方联合多家单位开展安全宣传...
乌兰浩特机场开展交通指挥手势等培训
大连监管局召开11月份监管工作例会
河北空管气象台准备预报雾霾天气
西南空管局培训中心举办民航西藏区局通...
中航油广东多维度学习《中国共产党纪律...
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
且末机场候机楼内新增自助售卖机
库尔勒机场完成南方航空配载培训
库尔勒机场出入口增设引导设施提升通行能力
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657