登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
东航江苏公司2019年养成生招飞工作即将启动
来源:中国民航网2018-11-09 10:41:00

中国民航网 通讯员韩煜 报道:为做好空勤资源储备,东航江苏公司2019年养成生招飞工作即将启动。该公司将联合南京航空航天大学面向江苏全省招飞,在南京、无锡、常州、淮安、扬州、镇江等地设点进行初检。

此次招生面向江苏省内2019年参加全国普通高等学校招生统一考试的普通高中毕业生(男性),年龄在十六至二十周岁之间(限1999年8月31日以后出生),高考报考科目不限,外语限考英语。欢迎热爱民航飞行事业,尊纪守法、作风正派、性格开朗、成绩优良,有志于为民用航空飞行事业服务的学生报名参加。

据了解,此次养成生招飞将根据东航发展战略需要,预计在江苏地区招收约70名高中飞行学生送南京航空航天大学、中国民用航空飞行学院培养,学成毕业后回东航工作。最终计划数以江苏考试院实际发布的招生计划数为准。

详情请及时关注东航招聘官网(job.ceair.com)或南京航空航天大学招飞网(http://zf.nuaa.edu.cn)的相关通知。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657