登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
祥鹏航空将实行新退改政策 早办理费用低
来源:中国民航网2018-11-08 11:47:00

中国民航网讯:为给旅客带来高效、实惠的购票和乘机体验,祥鹏航空将于11月16日起实施更加灵活、宽松的国内机票退改签政策,将根据不同舱位等级和退改签时间,以阶梯费率的方式收取手续费。这意味着旅客越早办理机票退改,手续费相应越低。

越早办理机票退改,费用越低

祥鹏航空国内机票退改新政策自2018年11月16日起(含,以出票日期为准)正式启用。新政策充分考虑旅客权益,将费率的计算以168小时(7天)、48小时(2天)、4小时为时间点细分为四个阶段,让旅客在应对行程变更时有更加灵活、宽松的解决方案可供选择。

原退改政策中,变更、退票费率计算仅分为“航班离站时间前4小时(含)前”、“航班离站时间前4小时(不含)内及离站后”两个阶段;新政策中费率计算分为“航班规定离站时间168小时(含)之前”、“航班规定离站时间前168小时(不含)至航班规定离站时间前48小时(含)”、“航班规定离站时间前48小时(不含)至航班规定离站时间前4小时(含)”、“航班规定离站时间前4小时(不含)至航班起飞后”四个阶段,不同时间进行机票退改,费率不同。简单来说,面临机票退票、变更时,越早办理退票、变更,退回旅客手中的金额会更多。

多种产品,享受多样退改签权利

此外,祥鹏航空“智选经济舱”、“七彩畅游-随心飞”等个性化产品可享受退改签优惠。旅客可根据自身情况选择相应产品,当面临机票退改时,可减少手续费支出,让每一次购票、出行都更加实惠顺心。

祥鹏航空于2018年6月4日推出“智选经济舱”产品,旅客在购买“智选经济舱”机票后,可享受祥鹏航空提供的七大服务权益,其中也包含机票变更、退票手续费更优惠的超值服务。旅客以较低的价格即可享受到介于全价机票与9.2折机票之间的退改手续费率,当自愿退票、变更时,可大大减少退改手续费支出。此外,该产品还可享受专属值机柜台、登机口优先登机、免费20kg托运行李、机上免费餐食、品质机上服务及额外积分奖励等多项服务权益。

除智选经济舱外,祥鹏航空“七彩畅游-随心飞”云南省内机票可自由变更航段产品,为纠结于云南目的地的旅客提供友好的航段变更解决方案。购买云南省内机票(即始发地、目的地均在云南省内)的旅客,在航班离站4小时(含)前,可通过祥鹏航空直属售票柜台办理变更至省内(始发地、目的地均在云南省内)任意航段,无需退原机票,只要支付变更费、机票差价,即可灵活变更航段,较于退票后重新购票可节省不少费用。例如:原购买了昆明-丽江机票,后计划前往西双版纳,可直接办理变更为昆明-西双版纳机票。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657