登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
海南航空亮相第十三届深圳物博会
来源:中国民航网2018-10-12 10:55:00

 

海南航空亮相第十三届深圳物博会.jpg

中国民航网 通讯员张君 报道:10月11日,第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(简称物博会)在深圳会展中心开幕。海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)应邀参加本届深圳物博会,重点展示了五星航空品牌和服务、国际航线、货运物流等服务产品。

深圳物博会始于2006年,已成为亚洲最大的综合型国际物流和交通运输行业的品牌盛会。本届物博会以“创新驱动,绿色引领”为主题,分为物流与供应链综合服务展区、港航展区、航空展区、快递展区等十四大展区,吸引1800多家参展企业。期间,海南航空通过特装展台全面的向参会群众展示了海南航空国际航线网络发展情况、全新的五星产品和服务。

近年来,海南航空积极响应“一带一路”倡议,不断拓展国际航线,推动中国民航“走出去”。2018年,海南航空在广深圳地区相继开通了深圳=布鲁塞尔、深圳=马德里、深圳=天津=温哥华、广州=特拉维夫、深圳=苏黎世等多条国际航线,10月20日还将开通深圳=维也纳航线,为“一带一路”相关国家和地区间的互联互通源源不断地贡献着力量。

2018年恰逢中国改革开放40周年,始终站在改革开放最前沿的深圳正借助越来越多的国际航线,将发展的目光能够投向更远的地方。海南航空积极助力深圳国际航空枢纽建设,推动深圳“海陆空”立体化交通网络建设进程。据悉,海南航空在广深地区先后开通了广州至芽庄、岘港和特拉维夫数条国际和地区航线,深圳至马德里、布鲁塞尔、布里斯班、凯恩斯、奥克兰、苏黎世、西哈努克、清迈、清莱、万象、琅勃拉邦、岘港和芽庄等十数条国际和地区航线。海南航空在广深地区逐步构建了长短搭配、日趋丰富的国际航线网络,致力于为粤港澳大湾区和环渤海经济区对外开放及经贸发展持续增添新动力。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
通辽机场组织开展“平安民航”建设自查...
那拉提机场召开强化落实阳光行李专题会
乌鲁木齐机场安全检查总站开展培训模拟考试
内蒙古地服公司做好非洲猪瘟疫情联防联...
大连空管站保障RNP AR正式运行
国庆黄金周期间 秦皇岛机场运送旅客1.03...
富蕴机场开展消防战术科目专项训练(图)
河北空管分局完成衡水甚高频换季巡检工作
青海空管气象台设备室完成设备秋冬季换...
乌海机场第三党支部开展包联共建餐厅工作
天津空管管制运行部进近管制室学习贯彻...
桂林机场安检站完成国庆黄金周安全保障工作
南昌机场开展2018年第四期安检新员工培训
西北空管局技保中心完成烟庄导航台秋季...
华北空管局通信网络中心举行CDM系统技术...
首都机场医院防疫科开展应急演练科内培训
乌海机场纪委召开扩大学习会
首都机场动力能源公司完成"十一"保障任务
富蕴可可托海机场9月运输旅客2424人次
首都机场医院航站区“国门天使”班组开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657