登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
2018年民航十佳空乘评选活动在舟山圆满落幕(图)
来源:中国民航网2018-09-21 17:12:00

nEO_IMG_空乘们身着台秀旗袍走上T型舞台(汪洋拍摄).jpg

空乘们身着台绣旗袍走上T型舞台(汪洋/摄)

《中国民航报》、中国民航网 实习记者郭子超 报道:9月20日晚21点,2018年民航十佳空乘评选结果揭晓,现场响起了热烈的掌声,为期2天的2018民航十佳空乘评选活动暨天鹅星座奖颁奖典礼圆满落幕。

nEO_IMG_十佳空乘合影(赵晓兵拍摄).jpg

十佳空乘合影(赵晓兵/摄)

获得2018民航十佳空乘的有:国航的贾芳芳、刘思宇,东航的马伊云,南航的高扬,海南航空的程旻,深圳航空的田恬,天津航空的孙婕,成都航空的籍仕昀,山东航空的韩佳宁和华夏航空的范树辉。南航的张静昕和国航的陈吉获得了最具气质风貌奖,长龙航空的范宇航和首都航空的杨悦获得了最具职业精神奖,深圳航空的何佩蘭和四川航空的孙芳雅获得了最具综合素质奖。

nEO_IMG_微信图片_20180921155830.jpg

颁奖嘉宾与获单项奖选手合影(赵晓兵/摄) 

nEO_IMG_微信图片_20180921155837.jpg

颁奖嘉宾与获单项奖选手合影(赵晓兵/摄) 

自6月14日在首届民航科教创新成果展期间成功启动以来,民航十佳空乘评选活动得到国内航空公司的积极响应和大力支持。来自中国国际航空公司、中国东方航空、中国南方航空、海南航空、四川航空、天津航空等12家航空公司乘务员团队参加本次评选活动。

空乘们表演旗袍走秀(汪洋/摄)

9月20日晚,在颁奖典礼上,参赛选手带来了“艺”彩纷呈的节目:在东方神韵秀中,空乘们身着高级定制的台绣服饰,展示了台州刺绣的传统工艺魅力。职业装T台秀、活力·民航等节目由空乘们自编自演,向广大观众展示了空乘的美好形象和职业风范。

nEO_IMG_空乘们身着台秀旗袍走上T型舞台2(汪洋拍摄).jpg

空乘们身着台绣旗袍走上T型舞台(汪洋/摄)

选手们在接受记者采访时说,此次民航十佳空乘评选活动的顺利举办,给各家航空公司的优秀代表提供了一个交流的契机,大家满载收获,用更好的姿态来迎接未来的挑战。

嘉宾与空乘们大合影(赵晓兵/摄)

2018民航十佳空乘评选结果的揭晓成为社会和媒体关注的焦点,来自新华社、钱江晚报、浙江卫视、舟山日报等媒体均对此进行了报道。

中国民航报社中国民航出版社社长马松伟和舟山市旅游委员会党委书记周开龙等领导出席颁奖典礼。

相关新闻:

2018民航十佳空乘评选活动获奖名单出炉

2018民航十佳空乘评选活动在舟山举办(图)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657