首页>新闻汇总>航空运输
龙浩集团与青海省通用航空集团签署合作协议
来源:中国民航网2018-08-10 14:43:00

中国民航网讯:8月7日,青海省通用航空集团与龙浩集团在青海省西宁市签署合作协议。青海省通用航空集团总经理石少峰、副总经理康雪梅,龙浩集团副总经理高宏图出席了此次合作协议签约仪式。

双方自2017年4月签署战略合作协议以来,充分发挥各自在通用航空领域的优势,在通用机场规划建设、低空飞行服务等诸多方面进行了紧密合作。

此次合作协议的签署,标志着龙浩集团与青海省通用航空集团将继续在通用机场投资建设与运营管理、通航产业园区规划建设和运营管理、短途客货运输等方面展开深入合作。下一步龙浩集团将与青海省通用航空集团共同携手,为青海区域通用航空产业搭建发展平台,助推青海通用航空产业转型升级。

作为行使青海省航空事业发展职能的青海省通用航空集团,当前正在充分挖掘青海省通用航空市场潜力,计划3~5年内建设15-20个通用机场,提供航班运输、旅游观光、高原飞行培训、公务机运营等消费服务类飞行,飞播造林、护林防火等生产服务类飞行,应急救援、医疗救护等社会公共服务类飞行。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
黑龙江监管局开展消防安全和治安防范检查
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
吉林空管分局召开第一季度党建思想政治...
巴彦淖尔机场纪委工作简报正式刊发上线
北海机场开展灭鼠专项活动
吐鲁番机场开展冬春换季消防大检查
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“...
桂林机场召开2019年固定资产投资推进会
多彩贵州航空全力以赴打响蓝天保卫战
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
三亚空管站举办师徒结对仪式
西北空管组织党员观看廉政教育警示片
山东空管分局开展转报换季维护工作
河北空管分局后勤中心完成消防瓶年检工作
首都机场医院航站区开展岗位技能培训
内蒙古机场集团机务开展新闻写作培训
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657