登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
来源:中国民航网2018-06-21 15:42:00

att_71508_副本.jpg

中国民航网 通讯员赵汪洋 报道:6月18日,川航开通重庆=岘港航线。重庆=岘港航线班期为每周一、三、六。去程3U8191,每周一、三14:40从重庆起飞,16:20到达岘港,每周六为14:40从重庆起飞,16:10到达岘港;回程3U8192,每周一、三18:20从岘港起飞,22:00到达重庆,每周六为18:35从岘港起飞,22:15到达重庆(以上时间皆为当地时刻)。

岘港是越南第四大城市,位于越南中部,是前往北部河内和南部胡志明市的重要枢纽。港口城市岘港给人一种浓浓的度假风情,悠然自在。其水天一色的长滩毫不逊色于马尔代夫,除蓝天碧海之外,还有着让你心生怀古的悠久古城,以及城市里难得的宁静悠闲。值得一提的还有岘港的海鲜均为野生,价格低廉,品种丰富,很值得去品尝一下。

重庆=岘港是川航重庆=芽庄航线后的又一条越南航线,将为旅客出游越南度假娱乐提供更多行程选择,同时也丰富了川航在重庆的国际航线网络布局。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657