登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
别样青航父亲节 大声说出“我爱你”(图)
来源:中国民航网2018-06-19 15:07:00

中国民航网 通讯员崔饶 报道:6月17日恰逢父亲节,青岛航空耐冬花示范组在QW9771的航班上与旅客一起度过了一个别样的机上节日。

愉快的餐饮服务结束后,客舱里响起了悠扬的乐曲:“总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易......”伴随着一首《父亲》今天的活动拉开了序幕。乘务员为每一位旅客发放了精美的明信片,以写出对父亲爱的话语。旅客们纷纷积极参与,用文字表达出自己最真挚的感情。19排的李女士恰好今天与父亲一同乘机,在今天这个特殊的日子里,她来到了前舱,用广播器将自己写的话读给父亲听:“爸爸,我爱你”!最简单的话语,却表达了最感人的深情,也让现场的旅客动容,乘务员顺势用相机将这样的场面一一记录下来。

将活动氛围拉向高潮的,要数精彩的抽奖环节,乘务组为旅客准备了丰富精美的礼品,还很用心的为45周岁以上的旅客准备了一份体检券,祝愿天底下每一位父亲都能健健康康,平安幸福。

漫漫旅途因为节日活动而变得轻松愉快,旅客纷纷表示这是过得最有意义的一个父亲节,落地后一定要亲自给自己的父亲打一个电话,把平日不好意思说出口的话说给父亲听。无论你在哪里,无论你有多忙,在今天这样一个节日里,青航希望每个人都能通过自己的方式,说出那一句:“爸爸,我爱你”!青航也诚挚的祝所有的父亲节日快乐!

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
黑龙江空管分局召开二季度党群联席会
通辽机场保障盲人旅客顺利回家
乌海机场开展离港系统故障应急演练
民航广西空管分局完成雷神雷达半年维护
包头机场开展投诉管理及航班正常性管理...
乌鲁木齐机场安检总站开展安全教育培训
温州空管站积极备战台风“玛莉亚”
内蒙古机场集团机务开展航空器换轮能力...
内蒙古机场集团机务完善通航维修工具设...
西南空管局管制中心召开党务工作研讨会
海南空管三亚区管中心做好管制员资质排...
那拉提机场完成导航设备校飞任务
北海机场地服推进安全服务管理上台阶
德令哈机场分公司党委组织党的“十九大...
首都机场动力能源公司持续推进北京新机...
东航北京开展驾驶员岗位技能比武活动圆...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657