登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
别样青航父亲节 大声说出“我爱你”(图)
来源:中国民航网2018-06-19 15:07:00

中国民航网 通讯员崔饶 报道:6月17日恰逢父亲节,青岛航空耐冬花示范组在QW9771的航班上与旅客一起度过了一个别样的机上节日。

愉快的餐饮服务结束后,客舱里响起了悠扬的乐曲:“总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易......”伴随着一首《父亲》今天的活动拉开了序幕。乘务员为每一位旅客发放了精美的明信片,以写出对父亲爱的话语。旅客们纷纷积极参与,用文字表达出自己最真挚的感情。19排的李女士恰好今天与父亲一同乘机,在今天这个特殊的日子里,她来到了前舱,用广播器将自己写的话读给父亲听:“爸爸,我爱你”!最简单的话语,却表达了最感人的深情,也让现场的旅客动容,乘务员顺势用相机将这样的场面一一记录下来。

将活动氛围拉向高潮的,要数精彩的抽奖环节,乘务组为旅客准备了丰富精美的礼品,还很用心的为45周岁以上的旅客准备了一份体检券,祝愿天底下每一位父亲都能健健康康,平安幸福。

漫漫旅途因为节日活动而变得轻松愉快,旅客纷纷表示这是过得最有意义的一个父亲节,落地后一定要亲自给自己的父亲打一个电话,把平日不好意思说出口的话说给父亲听。无论你在哪里,无论你有多忙,在今天这样一个节日里,青航希望每个人都能通过自己的方式,说出那一句:“爸爸,我爱你”!青航也诚挚的祝所有的父亲节日快乐!

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657