首页>新闻汇总>航空运输
拾金不昧 旅客点赞东航北京地服许艳阳
来源:中国民航网2018-06-14 15:32:00

“我们充分感受到了东航人的细致及高效服务,当接到遗失物品被找到的电话喜讯,感激之情难以用语言形容。贵公司的许艳阳发现我们的遗失物品,及时联系我们,保护了客户的个人财产,并未收取我们的答谢金……但是作为失主,我们充分感受到了东方航空的企业管理及文化已经渗透至每一位员工的心中……”这是6月10日,东航北京分公司地服部收到的一位旅客发来的快递,内有一封充满感激话语的感谢信和一面题为“拾金不昧,诚心起航”的锦旗,表扬许艳阳拾金不昧的高尚品行。

1528783986(1).jpg

5月20日,许艳阳向往常一样开始了他一天的工作,在全面检查的过程中,发现了一个手提包,许艳阳立刻想到交接工作时同事向他说有位旅客有遗失物品没有找到,于是许艳阳立刻与旅客取得了联系,经过仔细的询问以及核对,确认手提包就是该旅客的。

旅客表示自己已经找了一个晚上,手提包里面有笔记本电脑和很多的重要文件,如果丢失会造成了很多不可挽回的损失,正当旅客绝望时,接到了许艳阳的电话,旅客十分激动,连声道谢。

“太谢谢你了,这是一点心意!”在与旅客确认好手提包里的物品后,旅客转给许艳阳1500元表示感谢,许艳阳立刻拒绝了旅客的转账,他对旅客说这是自己本职的工作,能为旅客找回手提包自己也很荣幸。

工作中,许艳阳对旅客真诚、热情,体现了“以客为尊,倾心服务”的东航服务理念。(中国民航网 通讯员米芮颖 许艳阳 图:王静)

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
西南空管局管制中心和川大智胜举行AMAN...
西南空管局管制中心区管中心流量管理席...
民航二所工会举办安全健康知识专题讲座
厦门空管站气象台快速系统排故恢复报文正常
乌鲁木齐机场安检开展"旅客安全检查满意...
包头机场四名管制员通过ICAO4英语等级考...
珠海空管站技保党支部赴烈士陵园开展党...
珠海空管站完成通信枢纽室机房扩容改造项目
华东空管局空管中心塔台管制室开展爱国...
包头机场开展2018年上半年安全服务“考...
内蒙古机场地服分公司举办“家庭日”活动
天津机场安检站组织开展系列活动做好“...
首都机场爱卫会开展鼠密度监测
湖南空管分局完成本场校飞保障工作
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657