首页>新闻汇总>航空运输
龙浩集团与北川县人民政府签署战略合作协议
来源:中国民航网2018-05-17 13:47:00

中国民航网讯:在纪念“5•12”汶川特大地震十周年之际,四川省绵阳市北川羌族自治县举行2018年投资推介会暨项目集中签约仪式。仪式上,龙浩集团与北川县人民政府签署战略合作框架协议。根据协议,双方将在北川通用机场运营、航空运营、飞行培训、产业园打造和低空飞行信息服务等方面逐步展开合作。

untitled.jpg

据了解,北川通用航空产业园起步区规划面积5平方公里,机场按照通用航空一类机场规划设计,总投资3.59亿元,建设一条长1000米、宽30米的跑道和长1000米、宽15米的滑行道,可起降大部分轻型通用飞机。产业园已被国家体育总局航管中心授牌为全国首批“航空飞行营地”,被国家发改委等四部委列为全国通用航空第一批示范工程,是四川省唯一的航空飞行营地示范工程。

签约前,北川县委书记赖俊、北川县长瞿永安等会见了龙浩集团一行,并表示希望可以与龙浩集团共同建设北川通用航空产业园,助力北川经济发展。龙浩集团有关负责人表示,龙浩集团将充分发挥自身专业优势、资源整合优势,运营管理好北川通用机场,促进北川通用航空产业园的发展,为北川经济建设发展贡献龙浩力量。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
西北空管局导航室做好春运守护工作
西北空管局导航室完成入冬首次低能见度...
配载员的那些事儿
通辽机场与驻场通航单位二次召开运行协调会
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657