首页>新闻汇总>航空运输
龙浩集团与北川县人民政府签署战略合作协议
来源:中国民航网2018-05-17 13:47:00

中国民航网讯:在纪念“5•12”汶川特大地震十周年之际,四川省绵阳市北川羌族自治县举行2018年投资推介会暨项目集中签约仪式。仪式上,龙浩集团与北川县人民政府签署战略合作框架协议。根据协议,双方将在北川通用机场运营、航空运营、飞行培训、产业园打造和低空飞行信息服务等方面逐步展开合作。

untitled.jpg

据了解,北川通用航空产业园起步区规划面积5平方公里,机场按照通用航空一类机场规划设计,总投资3.59亿元,建设一条长1000米、宽30米的跑道和长1000米、宽15米的滑行道,可起降大部分轻型通用飞机。产业园已被国家体育总局航管中心授牌为全国首批“航空飞行营地”,被国家发改委等四部委列为全国通用航空第一批示范工程,是四川省唯一的航空飞行营地示范工程。

签约前,北川县委书记赖俊、北川县长瞿永安等会见了龙浩集团一行,并表示希望可以与龙浩集团共同建设北川通用航空产业园,助力北川经济发展。龙浩集团有关负责人表示,龙浩集团将充分发挥自身专业优势、资源整合优势,运营管理好北川通用机场,促进北川通用航空产业园的发展,为北川经济建设发展贡献龙浩力量。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657