首页>新闻汇总>航空运输
暑假将至 香港航空开启夏日嘉年华优惠
来源:中国民航网2018-05-16 10:53:00

中国民航网讯:暑假到来之际,香港航空特推出夏日嘉年华优惠,以优惠价格飞尽香港航空不断增加的热门航。

2018年5月16日至5月31日期间,乘客可通过香港航空网站订购由2018年6月1日至2019年1月22日期间出发的航班,享受夏日嘉年华优惠。届时将以特价发售多个香港航空新开航点,包括洛杉矶和旧金山(3,125元起)、马尔代夫(3,000元起)等。

除新开航线外,优惠还包括巴厘岛(2,565元起)、台北(1,410元起)、曼谷(1,445元起)等在内的众多热门航线。值得一提的是,此次优惠票价已包含全部适用的政府及机场税/费用/服务费和承运附加费(办理登机时由政府或机场收取的费用除外)。

为方便珠三角旅客由香港国际机场出发,香港航空 “机+船”产品——“优悠通”套票产品全新升级,购买优悠通的旅客可乘船便捷来往香港机场与深圳蛇口、福永及虎门码头、广州莲花山港及南沙港,直挂行李,并享受自动退离境税服务。旅客可灵活购买6个月内来回机票及船票,并且直接减免120港元的离境安检税。

责任编辑:mahuan 000
推荐新闻:
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
首都机场广告公司党员参观改革开放40周...
白城机场组织开展员工技能大比拼活动
伊那机场深入基层开展“三基”建设调研活动
东北空管局圆满完成民航TDM网安装验收工作
厦门空管站气象台完成航空气象服务网系...
河北空管分局后勤中心开展消防安全隐患排查
天津港保税区税务局为货运公司开展新个...
南宁机场春运前开展净空安全宣传工作
汕头空管站开展春运前雷达维护工作
宁波空管站召开2019年度培训工作会议
西北空管局飞服中心应急演练保“春运”
中国航油东北公司开展“微团课”作品展...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657