首页>新闻汇总>航空运输
金鹏航空货运包机为电商快件再添高效空运通道
来源:中国民航网2018-04-24 09:40:00

中国民航网讯:4月22日凌晨1点04分,由金鹏航空执飞的 “广州-宜昌-成都-广州”全货运包机航线在广州白云机场顺利起航。此次货运包机主要承运“唯品会419全球好货狂欢节”大促期间会员下单的商品,为唯品会电商快件再添高效空运通道。

此次包机项目为金鹏航空与品骏控股、宜昌三峡机场共同合作,也是宜昌三峡机场自1996年通航以来迎来的首架执行航线的全货机。此次货运包机的成功运营将为宜昌打造长江中上游航空物流枢纽提供优质运营方案。

wXPd=Y=MuH=rwzo80Qv9IsMoYRIcMOJWZKy8vqSZwfCBK1524453934601compressflag.jpg

为推动此次包机航班顺利执行,金鹏航空在开航前针对全货机货物运输提供专业指导,多次对保障细节进行沟通交流,对保障过程中每一个流程做出完整预案,每个站点的保障任务均按照标准化、准时化、专业化要求进行操作。未来,金鹏航空与品骏控股、宜昌三峡机场将会在全货机运输模式进行深入合作,探索更多优质新合作,实现优势资源互补。

近年来,金鹏航空已成功完成包括生鲜水果、发动机、活体动物等多种类型的货物运输,始终致力于打造解决方案最优,运输时效最优,客户体验最优的综合物流服务供应商。在传承现有优质服务的同时,金鹏航空将不断优化产品创新和运输流程,以高效的航空货物运输效率及丰富的保障经验,响应国家“一带一路”战略,为打造物流4.0模式再添动力。

wsMRPkqOroG==QFbTs2DVfdu2vm3Qq45Lhvocza6vRbW01524453934602compressflag.jpg

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南宁机场宾馆拾金不昧2万元收获旅客锦旗
桂林机场召开A-CDM系统及配套设施建设项...
青岛空管站召开全面从严治党工作宣贯部署会
东航西北举办航空知识进校园活动(图)
首都机场安保公司刘洋:立足平凡岗位,...
乌鲁木齐机场多措并举 精细实施换季工作
内蒙古民航机场地服开展进港快件类货物...
首都机场安保公司悦翔班组:巾帼标兵 不...
富蕴机场开展净空电磁环境保护知识培训
厦门空管开辟空中绿色通道抢救生命
乌鲁木齐机场1-2月累计运输旅客365万人次
乌鲁木齐机场启动低能见度运行程序(图)
新疆机场集团支线机场2月航班放行正常率...
西安机场地勤公司举办“经典咏流传”朗...
首都机场消防安全准入培训工作正式启动
巴彦淖尔机场安检开展新机型廊桥岗位专...
江苏空管雷达保障室完成西场监雷达换季维护
东航济南飞行部召开领导班子民主生活会
中国航油湖北武汉航空加油站召开创建党...
乌鲁木齐机场启用T2航站楼空港客运枢纽站
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657