登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
中航鑫港与同程艺龙达成战略合作
来源:中国民航网2018-04-20 16:27:00

中国民航网 通讯员金袆 报道:近日,在苏州同程大厦,中航鑫港担保有限公司与同程艺龙达成战略合作,共同谱写多方共赢的局面。当天,中航鑫港副总经理吕航女士与同程艺龙副总裁、机票事业群CEO徐建中先生分别代表双方签署了鑫同保战略合作协议。

根据协议,中航鑫港为在同程艺龙平台销售机票的代理商做担保。一旦代理商发生违规行为,由中航鑫港对代理商进行风险控制处置,保障同程艺龙平台上购票旅客的正常出行。与此同时,机票代理商也可在最高担保限额项下实现机票的销售行为平台结算同步进行。

吕航表示,此次"鑫同保"合作协议的签订,是同程艺龙与中航鑫港携手共进的一致选择,是以合作谋共赢的重要探索,标志着同程艺龙和中航鑫港的合作进入到了一个新阶段。

徐建中表示,此次通过与中航鑫港的合作,同程艺龙可以帮助代理商更好地铺建互联网销售渠道,降低营销成本,进而为旅客提供更加丰富的机票产品。同时,两家充满激情与活力的企业走到一起,也为移动互联网下的OTA合作打开了一个新模式。

同程艺龙机票定位于机票平台的合作模式,而平台除冻结押款方式外,缺乏低成本、高效率的约束措施规范供应商的机票销售,导致部分具有资源优势的代理商受制于资金紧缺,难以在平台扩大销量,以至于平台也无法给旅客提供更有优势和服务保障的机票资源。

此次合作,将大大提升平台销售代理商的资金使用效率,降低资金成本和应收账款资金压力,让代理商有更充足地资金为消费者提供多样化的机票产品,促进机票业务的良性发展,同时有利于进一步保障平台购票旅客的出行权益。

中航鑫港自1996年开展担保业务以来,一直致力于为航空销售代理人提供了全方面的担保服务与信用管理,目前可以为近99%的航空客货运代理人提供中国航协资格认可服务、为国际航协近97%的认可代理人提供客货运结算担保、同时还开展了B2B担保、BOP信用支付担保、政府机票采购项目担保及中货航、东航、南航货运结算担保以及东航B2T信用支付担保等服务。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输旅客2.4万人次(图)
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657