首页>新闻汇总>航空运输
东航四川分公司与双流区委党校共建党教基地(图)
来源:中国民航网2018-04-17 17:26:00

中国民航网 通讯员尹一平 报道:4月17日,为紧密结合新时代、新思想对党员干部队伍建设的新要求,全面提升党员干部队伍素质,形成强有力的激励效应和正确的导向理念,东航四川分公司与双流区委党校共建“党员干部党性教育基地”。

东航四川分公司党委书记刘成与中共双流区委常委、组织部部长、党校校长王毅共同揭牌。东航四川分公司党委副书记、纪委书记、工会主席王燕,东航股份党委工作部副部长孙新华,以及东航集团、股份各基层党组织书记参加此次揭牌仪式,共同见证此次里程碑式的时刻。

在授牌仪式中,王燕对双流区委、区委组织部和区委党校给予四川分公司党员干部教育培训的大力支持表示了由衷感谢,并表示,东航四川分公司党员干部党性教育基地在双流区委党校揭牌,是贯彻落实全面从严治党、彰显党对国有企业的全面领导、凸显国有企业政治建设的需要,是锤炼党员干部党性素养和建设学习型、创新型党组织的需要,要与双流区委党校协作好、配合好、充分利用党校丰富的教育资源,把分公司党员干部的培训教育工作,提升到一个新的高度,新的水平。

王毅表示,东航四川分公司在双流区委党校共建党性教育基地,充分体现了东航对党员干部党性修养、能力素质培训的高度重视,更展示了东航坚持党对企业的领导、从严治党的鲜明态度,这是企业与党校共建共享培训资源的创新之举,也是驻区单位与地方齐抓共建党建的示范之作。区委党校将利用好优良的阵地、丰富的师资资源,为东航四川分公司提供更加优质的教育培训项目,切实提升党员干部的理论修养、党性意识和业务能力。

此次党员干部党性教育基地的开设,是东航四川分公司与双流区委党校深化校企合作,实现共赢发展的有力体现,对进一步锤炼党员党性素养,提升综合党建教育水平具有重要的意义。揭牌仪式前,刘成与王毅进行了会谈,就如何加强政企合作、校企合作,提升基层组织力和党建工作质量,实现共赢,进行了深入交流。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
中国航油东北举办法律讲座 提高合同风险...
首都机场动力能源提前部署防汛准备工作
桂林机场安检提醒:“桂花蜜”需托运携带
吉林长春机场开展2号航站楼廊桥业务培训
吉林长白山机场持续夯实“三基”工作基础
华北空管局气象中心与云南空管分局开展...
华北空管局气象中心西北远雷达完成换季...
华北空管局气象中心落实“一岗一标” 开...
吉林空管开展主题教育实践活动
大连空管站保障大连机场RNP-AR飞行程序试飞
桂林机场培训微课堂开讲
华北空管局气象中心工会组织观测技能大比武
华北空管气象中心西北远雷达完成换季维...
中国航油内蒙古开展生产岗位轮训暨上岗...
富蕴机场开展全员学宪法活动
中国航油江西举办“机坪交通运行安全”培训
三亚空管站召开全面从严治党工作会议
伊宁(那拉提)机场开展专题党课教育
中航油南宁开展节前管道“地毯式”大排查
贵州空管完成铜仁雷达站UPS大修工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657