首页>新闻汇总>航空运输
香港航空携手旧金山名厨 打造空中私厨
来源:中国民航网2018-03-22 16:33:00

中国民航网讯:3月25日起,香港航空将开通“香港-旧金山”航线,首航前夕,香港航空宣布与旧金山当地星级大厨Chris Cosentino达成合作,将携手为商务舱旅客打造全新空中餐饮体验。Cosentino作为全美顶级厨艺大赛的优胜者,将创新融入到经典的旧金山菜式中,创办了独具特色的Cockscomb餐厅,享誉盛名。

主厨Cosentino表示:“很高兴能与香港航空开展这个令人兴奋的合作项目。香港航空重视服务,凡事以客为先,我很期待成为其中一员。香港是我着迷多年的地方,香港航空新开通的直航服务,让更多人得以探索这个充满活力文化和丰富美食之都,实在令人兴奋。”

全新设计的菜单由12道新款菜式组成,包含了一系列头盘、主菜和甜品,这些时令菜肴将定期调整;代表菜式包括火烧牛油果配石虾、烩牛肋肉配白豆蓉、红枣姜太妃蛋糕等。以上餐食将首先供应旧金山出发航班的商务舱,随后陆续扩展至洛杉矶航班。

香港航空始终致力于为乘客提供极致的乘机服务体验,此次跟星级大厨Chris Cosentino的合作,是香港航空继与海景嘉福洲际酒店中菜厅海景轩、温哥华皇朝海鲜酒家、曼谷蓝象餐厅和最近的香港名厨蔡家富先生合作后,在机上餐食领域的进一步创新。

香港航空首席品牌官刘江先生表示:“香港航空一向致力于为客户提供最佳的空中餐膳体验。继早前与多位名厨及著名食府合作后,我们非常高兴能合作星级名厨 Cosentino,其炮制的丰盛菜单不但展示了旧金山的地道美馔,更充满了个人独特风格。”

香港航空旧金山航线自3月25日起开航,每周四班,将以全新的空客 A350-900型号客机执飞,商务舱乘客更可享受180度平躺舒适体验。这也是香港航空继温哥华、洛杉矶之后开通的第三条北美航线。香港航空于2016年庆祝十周年,全球网络覆盖亦快速增长,短时间内已新开通超个十个新航点。公司将于2020年接收共21架空A350客机,支持长航线营运。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
巴彦淖尔机场组织学习新版《民用航空空...
东航四川地服获旅客点赞
吉林空管分局召开2018年全面从严治党会议
锡林浩特机场为安检员增设休息室(图)
浙江空管及时处理桐庐导航台配电柜仪表...
浙江省无线电监测站一行到浙江空管分局...
东航技术山东开展“员工讲堂”活动
东航北京乘务一分部开展两舱业务能力提...
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657