首页>新闻汇总>航空运输
一封来自旅客的表扬信:云端上传递真情
来源:中国民航网2018-03-22 10:08:00

2018年3月16日MU562悉尼至上海的航班上收到一份表扬信,表扬信上这样写道:“每一次乘坐东航的航班,总能感受到东航一个个优质的客舱服务团队传递的正能量,当我登机时客舱经理袁峥及组员们都在门口笑脸相迎我,动作规范,训练有素是整个团队给人的印象。客舱经理安排工作井井有条,对乘客似亲人,自己本身优质,服务理念中真正是以人为本,乘务员们对我及时关心和帮助,像对待自己家中老人一样无微不至,这些年轻人是东航事业腾飞的优秀接班人。这些都是我的肺腑之言,十九大召开,你们的工作是越来越让我感到中国人真正是幸福的人。表彰整个团队的客舱经理,真心的感谢,多多的鼓励。因为空乘服务工作是很艰辛的劳动,真正的不容易啊。百忙之中仍希望有关部门能给予回复,一个老人的期盼,顺致您及部下们健康,一切顺利。”

当日航班登机时迎来的第一位旅客是33A刘爱萍女士,客舱经理袁峥和区域责任乘务员汪燕看到刘女士坐着轮椅从廊桥上缓缓过来,急步跨出机门到廊桥上迎接刘女士,帮她拿行李,安排入座,那份微笑和热情给刘女士留下了美好的第一印象。汪燕主动给刘女士介绍航线和洗手间、呼唤铃的位置等,交谈中得知刘女士膝盖半月瓣有些疾病,步行艰难,此次单独乘机有些紧张。汪燕安抚旅客情绪,让她有任何需要随时按呼唤铃,空中服务时倍加关心和照顾。后续航班中客舱经理袁峥、区域乘务长王亚南,责任乘务员汪燕及乘务员宋君磊等都经常关心询问刘女士。无微不至的照顾让刘女士感慨万分,她马上问乘务员要了纸笔,写了一封热情洋溢的表扬信,乘务员热情的微笑和帮助给刘女士的旅途留下了深刻美好的印象。下机时,她连连表示感谢,并要求合影留念,记下这个难忘的航班。

温暖的故事每天都在东航的客舱中发生着,在每一个平凡的航班上,乘务员始终以真情为每一位旅客提供服务,在云端传递善意与温暖。虽然每个航班都有终点,但是东航优质的服务没有终点。(中国民航网 通讯员吴骁周)

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657