登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
夏秋航季东航四川新开多条航线
来源:中国民航网2018-03-16 15:19:00

中国民航网 通讯员张超、李克、尹一平 报道:3月25日迎来2018年夏秋航季。今年夏秋航季,东航四川分公司根据季节变化、自身运行能力和市场需求,在2017年夏秋季航班计划的基础上进行了部分调整,优化和加密新增了部分航线,进一步加大运力投放,优化航线布局。

3月25日,东航四川分公司开通成都—烟台—营口航班,这是东航四川继成都-沈阳后,开通的四川地区又一条连接东北地区的航班,每周一、三、五、七各执行一班往返,去程航班09:15从成都起飞,14:10到达营口;回程航班15:50从营口起飞, 21:10到达成都。

3月27日,开通成都—武当山航班,这是东航四川开通的第三条连接湖北省的航班,每周一二三四六各执行1班往返,去程航班21:40从成都起飞,23:00到达武当山;回程航班23:45从武当山起飞, 第二天凌晨01:25到达成都。此外,开通成都—常德—杭州航班,这是东航四川开通的第一条连接湖南省的航班,每周二四六各执行1班往返,具体时刻为9:55从成都起飞,11:30到达常德,12:30从常德起飞,14:30到达杭州;15:45从杭州起飞,17:50到达常德,19:20从常德起飞,21:10到达成都。

夏秋航季,东航四川分公司新增成都-湛江航班,保持每周两班成都-北京首都-成都航班量,加密了成都-宁波、成都-合肥等商务航线。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
桂林机场召开T2新航站楼商业转场布置会议
甘肃空管塔台现场新尝试效率提升促双赢
伊宁机场开展无人机扰飞防治宣传教育
汕头空管站组织开展管制员资质能力自查工作
首都机场医院党委召开中心组扩大学习会议
北海机场预防“贝碧嘉”台风做准备保安全
华北空管局通信网络中心做好雷雨季节保...
珠海进近开展新建甚高频台站选址工作
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区围界安...
包头机场公安分局“业余警校”助推党建...
赣州机场对全员进行急救知识培训
扎兰屯机场顺利通过首次航空安保审计
伊宁(那拉提)机场召开家庭助廉座谈会
首都机场广告公司加强视频媒体管理工作力度
首地集团举办党委中心组(扩大)学习及...
乌兰浩特机场电站人员紧急排除高杆灯故障
河北空管分局认真备考雷达专业资质能力排查
华北空管局塔台管制和气象预报深度融合...
宜春机场制作法定自查分解表
桂林机场修订《机位分配细则》 打好转场...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657