首页>新闻汇总>航空运输
东航华南营销中心开展“迎新春、送福袋”活动
来源:中国民航网2018-02-14 16:50:00

送福袋2_副本.jpg

中国民航网 通讯员陈茵、许绮华、林慕宜、段莉丹、温冀、孟波涛 报道:春节前夕,东航华南营销中心在广州白云国际机场举行 “迎新春、送福袋”活动。

活动期间,华南营销中心工作人员身穿东航制服和“爱在东航”红马甲,精神抖擞地来到了广州白云机场出发厅东航值机区域。华南营销中心总经理周莹也来到现场组织活动,并向出行旅客赠送新春福袋。整齐喜庆的红色队列立刻吸引了旅客的关注。随即,工作人员有序分工,在现场展开派福袋活动。

简单的一声问候,为旅客带来了节日的祝福和温暖,现场的气氛一下子热烈起来。有旅客表示:“今天坐东航的航班回家真开心,没想到起飞前还能收到福袋。”

据悉,今年整个华南地区共将派发福袋约2万余份,华南营销中心在广州、深圳、香港、澳门、海口、三亚、汕头各地齐出击,为集团客户、核心代理送上新春福袋,为春运出行旅客送上节日的祝福和温暖,浓郁的春节气息散播在华南各地机场的每个角落,为旅客的回家路增添惊喜与温情。春节期间,旅客以结伴或家庭返乡、出游为主,老人、儿童、婴儿旅客明显增多。为更好地疏导春运高峰客流、落实公司团委“爱在东航·暖冬行动”活动,现场工作人员亦为旅客提供指引服务,以便及时解决旅客在值机时遇到的疑惑和困难。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
西南空管局组织开展2018年第一期党性锻...
青海空管分局气象台预报室开展安全知识竞赛
东航西北运控圆满完成端午节假期航班保障
宁波空管站Steam班组完成基于VoIP的应急...
首都机场旅业公司召开新闻宣传工作沟通会
桂林机场安检开展服务投诉陪训
桂林机场安检开展危险品/锂电池安全专项...
甘肃空管分局管制运行部开展安全生产月活动
延吉机场汪清异地城市候机楼试运营(图)
首都机场动力能源公司完成端午假期保障...
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657