首页>新闻汇总>航空运输
东航四川举办首届岗位明星颁奖典礼
来源:中国民航网2018-02-14 14:26:00

中国民航网 通讯员尹一平 报道:2018年2月12日,2018年新春来临之际,为表彰先进,树立榜样引领作用,东航四川分公司举办首届“岗位明星”颁奖典礼。

2017年,在分公司党委、领导班子的坚强领导下,分公司取得了圆满的工作业绩。分公司总经理孙雪松在致辞中表示,开展岗位明星评选活动,是梳理分公司全年工作的重要手段,也是对员工岗位奉献的一种肯定。结合今年的春运工作,可以进一步激发全体干部员工加强岗位学习,培养岗位观念,立足岗位奉献,形成分公司创先争先,比学赶超的良好氛围。分公司党委书记丁志平在总结发言中强调,要以这些岗位明星们为榜样,在全公司形成争先创先,勇于超先的氛围,并以此颁奖典礼为契机,用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,指导实践,推进工作,不断提高政治站位,进一步夯实“三基”,以更加饱满的热情确保圆满完成春运保障工作。

此次岗位明星共分为飞行明星、服务明星、技术明星、空保明星、营销明星、保障明星和明星家庭,他们用自己的年华与分公司一起奋斗、一同成长。

“风里雨里,我等你,我送你。”“让你的态度决定你的高度。”“我的世界,一步一脚印。”“危机提高警觉,困境刺激思维。”“大胆假设,小心求证,认真做事,严肃做人。”等格言体现了不同岗位的职业态度和人生之悟。

在颁奖典礼现场,获奖明星言语中或流露对东航奋斗时光的追忆,或表达对自身职业和岗位的热忱,或感念领导和同事及东航大家庭的帮助与温暖,现场有笑有泪,掌声雷动。

四川分公司领导为六类岗位明星和一对明星家庭颁发了奖杯。《追寻》《致橡树》等节目为颁奖典礼增添了色彩,将颁奖典礼的气氛推向高潮。

东航四川分公司举办的首届“岗位明星”颁奖典礼提升了分公司员工向心力和凝聚力,是献给东航四川人辛勤工作、匠心筑梦的赞歌。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
西南空管局组织开展2018年第一期党性锻...
青海空管分局气象台预报室开展安全知识竞赛
东航西北运控圆满完成端午节假期航班保障
宁波空管站Steam班组完成基于VoIP的应急...
首都机场旅业公司召开新闻宣传工作沟通会
桂林机场安检开展服务投诉陪训
桂林机场安检开展危险品/锂电池安全专项...
甘肃空管分局管制运行部开展安全生产月活动
延吉机场汪清异地城市候机楼试运营(图)
首都机场动力能源公司完成端午假期保障...
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657