登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
东航四川举办首届岗位明星颁奖典礼
来源:中国民航网2018-02-14 14:26:00

中国民航网 通讯员尹一平 报道:2018年2月12日,2018年新春来临之际,为表彰先进,树立榜样引领作用,东航四川分公司举办首届“岗位明星”颁奖典礼。

2017年,在分公司党委、领导班子的坚强领导下,分公司取得了圆满的工作业绩。分公司总经理孙雪松在致辞中表示,开展岗位明星评选活动,是梳理分公司全年工作的重要手段,也是对员工岗位奉献的一种肯定。结合今年的春运工作,可以进一步激发全体干部员工加强岗位学习,培养岗位观念,立足岗位奉献,形成分公司创先争先,比学赶超的良好氛围。分公司党委书记丁志平在总结发言中强调,要以这些岗位明星们为榜样,在全公司形成争先创先,勇于超先的氛围,并以此颁奖典礼为契机,用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,指导实践,推进工作,不断提高政治站位,进一步夯实“三基”,以更加饱满的热情确保圆满完成春运保障工作。

此次岗位明星共分为飞行明星、服务明星、技术明星、空保明星、营销明星、保障明星和明星家庭,他们用自己的年华与分公司一起奋斗、一同成长。

“风里雨里,我等你,我送你。”“让你的态度决定你的高度。”“我的世界,一步一脚印。”“危机提高警觉,困境刺激思维。”“大胆假设,小心求证,认真做事,严肃做人。”等格言体现了不同岗位的职业态度和人生之悟。

在颁奖典礼现场,获奖明星言语中或流露对东航奋斗时光的追忆,或表达对自身职业和岗位的热忱,或感念领导和同事及东航大家庭的帮助与温暖,现场有笑有泪,掌声雷动。

四川分公司领导为六类岗位明星和一对明星家庭颁发了奖杯。《追寻》《致橡树》等节目为颁奖典礼增添了色彩,将颁奖典礼的气氛推向高潮。

东航四川分公司举办的首届“岗位明星”颁奖典礼提升了分公司员工向心力和凝聚力,是献给东航四川人辛勤工作、匠心筑梦的赞歌。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657