首页>新闻汇总>航空运输
川航物流: 春节不打烊 全国各地正常运转(图)
来源:中国民航网2018-02-13 16:15:00

接单、安检、制单、入库、配载、装卸、登机……这是四川川航物流公司(以下简称“川航物流”)现场的忙碌场景。即便在万家团聚的春节期间,川航物流的工作人员仍然坚守岗位、通宵作业,保证货运业务的高效有序运转。

春节不打烊。春节期间,川航物流将持续为全国各地的客户提供专业快捷的空运服务,让货物及时流转、货主及时收货。同时,针对春节航班量大、冬春换季天气多变等因素,川航物流专门制订了保障方案,确保运行安全、服务顺畅。

据了解,在川航物流春节期间的货运订单中,具有四川特色的农副产品,如蔬菜水果水产品等,占据了相当数量。此外,情人节临近,云南昆明的鲜花热销,也将通过川航物流运送到四川地区的客户手上。

川航物流现有员工800余人,日均运输货邮600余吨,业务覆盖航空货运、航空货站、综合物流、鲜果电商等,是西南地区唯一一家集货站服务、腹舱营销和机坪装卸为一体的航空运输企业。川航物流特别在成都开通“从蓉转”业务,支持客户经成都主基地开展国内转国内、国内转国际和国际转国内的通单中转。

川航物流温馨提示:发货请于航班起飞前两个半小时,带上身份证件到营业点办理完所有手续;危险违禁物品禁止运输。咨询成都出港业务请拨打028-65393622(咨询时间06:00-21:00);查询货物信息请拨打028-65393625(咨询时间07:30-24:00)。(中国民航网通讯员李庆楠、冯文凤)

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
东航四川地服部迎来入夏初考验
东航技术公司山东分公司做好上合峰会保...
河北航空开展“扶残助残 有你有我”主题...
孝感市政协与龙浩集团探讨交流机场迁建工作
龙岩市永定区领导到访龙浩集团探讨通用...
龙浩集团与瑞金、靖安分别签署合作协议
长春机场完成航空器活动区驾驶员审验工作
乌海机场公司举行消防工作交接仪式
东航技术西北附件部举办AD全流程专题培训
包头机场与地方气象局开展业务交流
大连空管站扎实推进“作风建设年”活动
湖南空管分局积极开展业务交叉培训
山东空管分局保障中国第六批赴马里维和...
甘肃空管分局CRS系统投入试运行(图)
广西空管分局开展新区搬迁过渡期间应急...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全...
桂林机场货站积极推进法定自查工作
青海空管技术保障部开展“作风建设年”...
首都机场广告衡阳服务地方经济发展获共赢
东航四川举办国防教育培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657