登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
川航物流: 春节不打烊 全国各地正常运转(图)
来源:中国民航网2018-02-13 16:15:00

接单、安检、制单、入库、配载、装卸、登机……这是四川川航物流公司(以下简称“川航物流”)现场的忙碌场景。即便在万家团聚的春节期间,川航物流的工作人员仍然坚守岗位、通宵作业,保证货运业务的高效有序运转。

春节不打烊。春节期间,川航物流将持续为全国各地的客户提供专业快捷的空运服务,让货物及时流转、货主及时收货。同时,针对春节航班量大、冬春换季天气多变等因素,川航物流专门制订了保障方案,确保运行安全、服务顺畅。

据了解,在川航物流春节期间的货运订单中,具有四川特色的农副产品,如蔬菜水果水产品等,占据了相当数量。此外,情人节临近,云南昆明的鲜花热销,也将通过川航物流运送到四川地区的客户手上。

川航物流现有员工800余人,日均运输货邮600余吨,业务覆盖航空货运、航空货站、综合物流、鲜果电商等,是西南地区唯一一家集货站服务、腹舱营销和机坪装卸为一体的航空运输企业。川航物流特别在成都开通“从蓉转”业务,支持客户经成都主基地开展国内转国内、国内转国际和国际转国内的通单中转。

川航物流温馨提示:发货请于航班起飞前两个半小时,带上身份证件到营业点办理完所有手续;危险违禁物品禁止运输。咨询成都出港业务请拨打028-65393622(咨询时间06:00-21:00);查询货物信息请拨打028-65393625(咨询时间07:30-24:00)。(中国民航网通讯员李庆楠、冯文凤)

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
伊宁机场安检站积极筹备中级技能鉴定
梧州机场开展登机廊桥培训工作
南航新疆客舱部举办通讯员培训班
乌海机场组织开展健康知识讲座
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657