首页>新闻汇总>航空运输
首都航空为旅客夫妇庆祝结婚36周年纪念日(图)
来源:中国民航网2018-01-11 09:43:00

中国民航网讯:日前,一对夫妇在乘坐首都航空JD0472“温哥华-青岛”航班时,意外收到来自乘务组与同机旅客的暧心祝福,度过了一个惊喜又浪漫的结婚36周年纪念日。

乘务员巧手准备的36周年水果盘及蛋糕红酒.jpg

乘务员巧手准备的36周年水果盘及蛋糕红酒

温哥华当地时间1月5日中午,首都航空JD0472航班有序准备后从温哥华起飞前往青岛。进入平稳飞行阶段后,客舱经理带领乘务组开始了紧张的餐食服务工作,62排HK号座位的两位老人表示想要两杯红酒,庆祝他们夫妇俩的36周年结婚纪念日。客舱经理及乘务组听到这个消息后决定,不仅要为两位老人提供红酒,还要好好策划,让他们在首都航空的飞机上度过一个温馨又浪漫的特殊的纪念日。

按机上程序,乘务组在征得机长同意后,在不影响其它旅客用餐的情况下开始了创意,乘务员们巧手将水果拼成"36"数字的果盘,并准备了纪念蛋糕,配上两杯红酒送给了两位老人表示祝贺。同时客舱经理和乘务员们还共同拟好了祝词,通过热情洋溢的机上广播送去祝福:"旅客朋友们,大家晚上好!今天,在我们的航班上,有一对相亲相爱的夫妇,怀着激动的心情迎来了他们不平凡的36周年结婚纪念日……人生路漫漫,有这样的知心爱人,从青丝到白首,陪伴共度了13140个日日夜夜。风雨同舟、不离不弃、相伴相惜!在此,我和全体机组人员,为这对幸福爱人送上真诚的祝福!"话音刚落,客舱里便响起了阵阵掌声。乘务组邀请同机旅客书写祝福语,乘务组收集了旅客们对这相濡以沫36载婚姻的美好祝福,连同全体机组的祝福签名一同送给两位老人,乘务组还为他们录下了这一美好时刻的珍贵视频作为纪念。

在首都航空航班上度过结婚36周年纪念日的夫妇合影.jpg

在首都航空航班上度过结婚36周年纪念日的夫妇合影

在结婚纪念日于万米高空收到乘务组的惊喜礼物与同机乘客的祝福,两位老人非常感动,感言这是他们一起度过的最热情、最有意义的结婚纪念日,他们连声道谢,感谢首都航空乘务组贴心的策划与周到的服务。新年伊始,首都航空秉着真情、关爱、真诚、细致的服务理念,在平凡的岗位上陪伴每一位旅客为他们打造温馨、贴心的美好旅程。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657