登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
金鹏航空圆满完成83吨种猪包机运输任务
来源:中国民航网2017-12-14 16:18:00

中国民航网讯:12月14日3:45,装载着近83吨种猪的金鹏航空747全货机顺利抵达济南遥墙国际机场。此班货机由芝加哥起飞,航班号Y8-7428。

飞机抵达后,出入境检验检疫局对进口种猪开展临床检疫和隔离检疫,合格的进口种猪将在济南及周边省市的养殖场“安家落户”。这是金鹏航空货运事业部今年运输的第3班种猪包机,后续还将在12月19日运输两班次。

在航班运输前,金鹏航空货运事业部积极与货主、代理人沟通运输细节,提前与各地海关、出入境检验检疫局、机场边检站以及机场安检等相关部门对接信息,统一行动,以保证顺利完成此班种猪包机的运输任务。自今年年初起,为满足市场多样化的运输需求,金鹏航空不定期承运各类特殊货物包机,货物品类包括龙虾、发动机、樱桃等,服务区域从亚洲辐射到欧洲、北美洲等区域。

党的十九大报告首次提出“现代供应链”,为物流行业提供新的发展方向。航空货运作为现代物流供应链中的重要环节,金鹏航空货运事业部将全力保障各个航班运输,致力于打造解决方案最优,运输时效最优,客户体验最优的全产业链航空物流提供方。自2016年以来,金鹏航空货运事业部共开通国际国内货运航线30余条,本月月底还将开通“西安-南京-安克雷奇-芝加哥”货运航线。在传承现有优质服务的同时,金鹏航空通过产品创新和流程的不断优化,以高效的航空货物运输效率及丰富的保障经验,为客户提供良好的运行服务。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
且末机场开展秋冬消防专项换季工作
桂林机场新1.8G无线通信系统测试运行成功
包头机场召开党委中心组(扩大)学习会
东航北京飞行部开展安全技术研讨会暨团...
深圳空管站后勤服务中心召开防台风紧急...
深圳空管站台风前加固外台设施保安全(图)
珠海塔台顺利保障南航通航直升机避台风...
中航油湛江供应站积极备战双台风
石家庄机场仪表着陆系统顺利通过飞行校...
乌兰浩特机场开展毒品检测工作
锡林浩特机场开展净空普测工作(图)
桂林机场安检完成暑运保障工作
深圳空管站团委"三新"团课大赛演绎青春...
温州空管站塔台管制室完成暑期运行保障工作
深圳空管为公司职工提供宵夜暖人心
一乘客机上休克 湖南空管分局成功保障航...
黑龙江机场集团高级研修班在清华大学开班
华北空管局通信网络中心完成北京区管中...
首都机场广告公司党委专题学习全国宣传...
桂林机场安检开展T2航站楼综合模拟演练...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657