登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃蓝莓运抵郑州
来源:中国民航网2017-11-20 17:05:00

经过30多个小时的飞行,11月19日,金鹏航空货运包机采自美国圣地亚哥樱桃和蓝莓运抵郑州,将为中原一带的冬季水果市场增添更加丰富的品种,市民也将在寒冷的冬天品尝到更多新鲜、优质的进口水果。

据悉,这是此次货运包机的首次运输工作,到12月16日之前,金鹏航空还将承运7班圣地亚哥至郑州的樱桃蓝莓包机来回穿梭于中美之间。

每年11、12月正值美国南部地区樱桃和蓝莓上市的季节,脆甜多汁、果实精致的樱桃,一口就让人甜蜜加倍;香爽宜人、清爽可口的蓝莓,更是让人垂涎欲滴。尤其正值冬季,在面对更多元化的水果种类需求以及人们对于健康、新鲜等理念的改善,新鲜的进口水果颇受消费者喜爱。

为了能将 “高颜值”新鲜水果最早最快的运送到国内,金鹏航空特地新开辟圣地亚哥-迈阿密-安克雷奇-郑州的货运洲际航线,及时将新鲜可口的樱桃和蓝莓送达国内,保证了进口水果的高品质。不仅如此,今年7月金鹏航空也承运过8班西雅图至郑州的樱桃包机,未来金鹏航空开辟更多郑州到港的水果包机,及时将世界各地的新鲜水果运送到消费者的餐桌上。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
西南空管局2018年新员工入职培训顺利完成
首都机场动力能源公司做好汛期保障工作
宁波空管站观测室深度学习气象运行协调...
西北空管局飞服中心完成航行情报校核工作
河南机场公安局召开党建工作推进会(图)
阿尔山机场召开应急救援工作专项研讨会
中国航油湖北武汉航空加油站党支部举办...
巴彦淖尔机场完成儿童游乐区升级改造工作
扎兰屯机场公司开展新闻写作与新闻摄影培训
河北机场集团深入开展企业法定自查工作
华夏航空赴内蒙古民航机场地服交流参观
华东空管局工会迎接民航空管系统工会工...
扎兰屯机场首次开展新闻危机演练
桂林机场召开T2新航站楼商业转场布置会议
甘肃空管塔台现场新尝试效率提升促双赢
伊宁机场开展无人机扰飞防治宣传教育
汕头空管站组织开展管制员资质能力自查工作
首都机场医院党委召开中心组扩大学习会议
北海机场预防“贝碧嘉”台风做准备保安全
华北空管局通信网络中心做好雷雨季节保...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657