首页>新闻汇总>航空运输
"东航产地直达"同步直送法国博若莱新酒(组图)
来源:中国民航网2017-11-17 10:38:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:11月16日晚,"2017年东航产地直达博若莱新酒首发仪式暨品鉴会"在上海时尚地标--"愚园753创意园区"洛公馆隆重举办。这是东航物流公司旗下的跨境电商品牌--"东航产地直达"连续第三年成功将法国博若莱高品质新酒引入国内市场。

法国博若莱新酒项目是"东航产地直达"积极响应国家"一带一路"倡议、助力供给侧改革、加快业务发展的又一力作。同时,鉴于项目在推广法国博若莱新酒文化以及加强中法贸易方面的贡献,法国驻沪领馆给予大力支持和协助。法国驻沪领馆农业食品部地区高级商务官员张蕴君女士出席,并共同启动新酒节仪式。

有别于前两届活动,此次活动中,与东航产地直达合作的法国吉优o高农o德卡拉酒庄庄主Gorinne女士也不远万里赶到现场,向现场近百名企业家与知名人士,以及国内红酒行业相关机构代表讲述了博若莱新酒与东航结缘的故事,举杯同庆博若莱新酒节。

近年来,博若莱新酒文化在中国逐渐兴起,国人对于新酒的需求正在日益增长。由于新酒有着储存时间短、追求口感新鲜的特点,对于长途运输的时限要求非常高。"东航产地直达"凭借其"从产地到餐桌"的快供应链模式,将法国的博若莱新酒引入国内。因其口感饱满、芬芳浓郁、品质独特而很快受到众多美酒达人的喜爱,一度出现了供不应求的局面。今年"东航产地直达"继续与博若莱墨贡产区的法国当地酒庄进行合作,扩大了引进规模,希望让更多的国内消费者能够在第一时间与世界同步品尝到新鲜的新酒,感受博若莱的文化魅力。

"东航产地直达"是东航物流转型发展的一个标志性品牌,自成立以来一直致力于探索"从产地到餐桌"的快供应链运作模式,将世界各地的优质产品引入国内。近年来,"东航产地直达"成功运营了厄瓜多尔的七彩玫瑰、挪威的三文鱼、法国的生蚝、泰国的草虾、新西兰的纯鲜牛奶等产品。特别是包机空运美国和智利的车厘子,是"东航产地直达"运作非常成功的项目,在国内拥有绝对的市场占有率。此次法国博若莱新酒的三度引入,得到了众多消费者的认可,更是"东航产地直达"全球采购、拓展品类、引领国内消费升级的又一力作。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
柳州机场表扬航空安保审计迎审突出贡献人员
天津空管分局完成气象观测目标灯改造
首都机场安保公司组织开展EAP+关爱职工活动
百色机场开展飞行区及重点消防部位安全检查
天津空管分局完成PCM传输设备软件升级工作
天津空管分局开展技术比武活动
Ameco成都分公司开展第五届廉洁从业读书...
柳州机场开展“增强核心凝聚力”主题团...
华北空管局完成首都机场西北远雷达波导...
柳州机场宣贯《安全生产法》 落实安全生...
讲座“航空联盟的机遇与挑战”即将于清...
黑龙江监管局召开辖区单位安全责任考核...
黑龙江监管局召开第12次月工作例会
中国航油济南航空加油站积极组织开展《...
首都机场安保公司确保车辆安全驶入飞行...
德令哈机场分公司召开11月安委会
石家庄机场召开HUD特殊Ⅱ类运行评估会议...
珠海空管站顺利完成航管楼供配电优化
石家庄机场航空护卫部与中航油河北分公...
哈尔滨机场积极备战“双十二”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657