登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
国航地服保障美国航空"北京-洛杉矶"首航(图)
来源:中国民航网2017-11-17 10:19:00

中国民航网 通讯员王胜忻、张鹏 报道:11月6日18点30分,载有162名旅客的美国航空(American Airlines)AA180次航班从北京首都国际机场顺利起飞,标志着美航“北京-洛杉矶”直航航线正式开通。

该航线每周7班,由波音787-800型客机执飞。航班计划时刻为北京时间每天18:30从首都国际机场T2航站楼起飞,北京时间次日凌晨6:15抵达美国洛杉矶国际机场。返程为北京时间1:55从洛杉矶国际机场起飞,北京时间当日16:20抵达首都国际机场T2航站楼。

登机口

随着美航北京往返洛杉矶直飞航线的开通,目前美航从北京始发飞往美国的航线已增加至三条,分别是北京芝加哥、北京达拉斯和北京洛杉矶,为前往美国本土以及转机其他拉美国家的旅客,提供了更多的选择和便利。

美航此次在北京新增航线,对于国航地面服务部而言,是继上个月转场首都机场T2航站楼运行后的又一次重要地面服务保障任务,各生产保障部门都对此给予了高度的重视和充分的准备。该航线首航当天,国航地服各单位密切配合、有条不紊,高效的运行和专业的服务赢得了美航亚太区总监、站长以及旅客们的一致赞扬。

高级经理、经理、主管悉数到场保障

作为北京地区规模最大的航空运输地面服务代理人,国航地面服务部在客户航空公司转场、新航线以及新机型首航等特殊地面服务保障工作中积累了丰富的经验。此次在短短一个多月之内连续成功保障美航转场和新航线首航,更是充分展现了国航地服专业而强大的地面服务保障实力。(以上图片由王胜忻、曹靓、张鹏拍摄)

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
云南空管分局保障襟翼故障航班安全落地
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657