首页>新闻汇总>航空运输
Ameco完成空客A330飞机最高级别检修(组图)
来源:中国民航网2017-11-14 13:26:00

A330飞机正在机库进行8C检

中国民航网 通讯员富聿戬、张娜 报道:近日,北京飞机维修工程有限公司(Ameco)在成都为国航一架空客A330飞机完成最高级别"体检"——8C检,检修后的飞机已经交付国航并顺利完成首航。

A330飞机遄达700发动机吊装现场

A330飞机最高级别检修工程复杂、涉及专业多,非常考验维修企业的综合实力。Ameco成都分公司作为承修单位,从前期的维修计划、工程管理、质量控制、组织培训到施工阶段的有力协调、现场操作、多方支援、密切配合,做到了全流程科学、高效、严谨、完美施工。检修期间,Ameco成都分公司攻克了多项改装和结构检查难题。

吊装完成后拆除设备托架

结构工程师正在仔细检查发动机包皮锁扣问题

Ameco自2006年开始维护空客A330飞机。目前,主要在北京和成都两地提供该机型的深度维修服务,可以为航空公司提供机队包修,以及航线维护、飞机大修和喷漆、反推和进气道大修、附件大修、起落架大修、工程服务等。依托精湛的技术和综合维修能力,Ameco在服务好国航机队的同时,积极开拓国内国际三方业务,持续提升市场竞争力。(所有图片均由张翔宇拍摄)

维护起落架

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657