登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
Ameco航空技术培训部与空客青岛洽谈培训合作
来源:中国民航网2017-10-24 14:15:00

中国民航网 通讯员张东梅 报道:2017年10月13日,青岛联合通用航空公司、空客青岛直升机总装公司董事长师永立、副总经理王大欣,空客总部项目负责人万妮莎等一行4人来到Ameco航空技术培训部北京区参观考察。 培训部副总经理赵景峰向来访客人介绍了培训部的整体情况,带领客人参观了培训部的实习车间、教室等设备设施。双方还就未来新员工的综合培训、相关培训管理和服务等业务进行了深入探讨。

空客直升机公司是空中客车公司的全资子公司,将与中国航空器材集团、青岛联合通航公司共同成立合资公司空中客车青岛直升机总装公司。2018年底将在青岛建立一条H135型直升机总装生产线。这是在中国的首条总装生产线,也是空客直升机欧洲以外的第一条H135型直升机总装生产线。伴随着在青岛总装线新建项目的启动, 总装线新员工的培训工作也作为重点项目同期开始筹备。空客对总装线员工的培训非常严格,为保证培训服务质量,空客青岛总装有限公司汇同空客法国总部项目组成立了联合团队负责培训的整体招商。

Ameco通过这次交流,不仅向空客项目团队展示了培训的综合实力,也在扩充培训三方市场方面有了新的突破。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
东航地服部举行“迎进博”知识竞赛暨示...
东航客舱系统开展重阳节凌燕特色航班活动
长安航空举办重着陆及着陆技术知识讲座
博维公司“基层党建示范点”正式挂牌
石家庄机场助航灯光大功率UPS项目通过验收
呼伦贝尔机场完成通导机房搬迁工作
桂林机场完成“十一”黄金周地面运输保...
吐鲁番机场组织全员开展FOD防范教育工作
南宁机场安检站开展评优评先活动
内蒙古民航机场地服新建X射线安全检查设...
首都机场商贸公司专题学习新版《中国共...
首都机场商贸内蒙古分公司开展重阳节主...
桂林机场运行指挥中心开展重阳节慰问活动
伊宁机场安检站深入开展年终大检查
内蒙古民航机场地服召开机坪安全运行专...
宁夏空管技术保障部召开全面从严治党示...
广西空管气象预报室开展技能比武
阿拉善机场学习贯彻新修订的《中国共产...
华北空管局通信网络中心进行应急处置培...
通辽机场召开第三季度安全服务形势分析会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657