首页>新闻汇总>航空运输
厦航将开通厦门-福州航线 方便福建旅客国际中转
来源:中国民航网2017-09-13 13:21:00

中国民航网 通讯员王雨龙 报道:厦门航空将于10月29日起开通厦门-福州往返航线,连接福建省会福州与经济特区厦门两大城市,充分利用厦航国际航线网络,搭建起两地便捷来往全世界的空中桥梁,旅客在家门口出发就能轻松畅游欧美澳。该航线已开放售票,经济舱全价票为450元,目前最低票价为270元。

目前,厦航累计已开通了8条福建始发的洲际航线,其中厦门始发的有厦门-阿姆斯特丹、厦门-悉尼、厦门-墨尔本、厦门-温哥华、厦门-深圳西雅图、厦门-洛杉矶,福州始发的有福州-悉尼和福州-纽约。此次厦门-福州航线开通之后,厦航在福厦两地的洲际航线网络资源将得到最大程度的共享,对于两地的旅客来说,同样可以享受更大程度的出行便捷。

该航线的飞行时间为50分钟,为方便旅客中转,厦航还特别根据厦门和福州的洲际航班情况合理安排往返两地间的航班时刻。MF8558每天18:10从福州出发,19:00抵达厦门。MF8557每周一、三、六7:20从厦门出发,8:00抵达福州;而每周二、四、五、日则为8:20从厦门出发,9:10抵达福州。

据了解,厦航在福州、厦门两地不用离开候机楼即可中转至国际航班,节省宝贵的转机时间。此外,厦航还将提供行李直挂服务,乘坐厦航国内航班经厦门或福州中转前往国际航点的旅客,无需提取托运行李,可以轻松实现“一站式”直挂,真正做到转机“零”负担。对于转机时间较长的旅客,厦航还将提供免费中转住宿、免费中转休息室等贴心服务,为旅客消除疲劳,营造舒适的旅途体验。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657