首页>新闻汇总>航空运输
厦航将开通厦门-福州航线 方便福建旅客国际中转
来源:中国民航网2017-09-13 13:21:00

中国民航网 通讯员王雨龙 报道:厦门航空将于10月29日起开通厦门-福州往返航线,连接福建省会福州与经济特区厦门两大城市,充分利用厦航国际航线网络,搭建起两地便捷来往全世界的空中桥梁,旅客在家门口出发就能轻松畅游欧美澳。该航线已开放售票,经济舱全价票为450元,目前最低票价为270元。

目前,厦航累计已开通了8条福建始发的洲际航线,其中厦门始发的有厦门-阿姆斯特丹、厦门-悉尼、厦门-墨尔本、厦门-温哥华、厦门-深圳西雅图、厦门-洛杉矶,福州始发的有福州-悉尼和福州-纽约。此次厦门-福州航线开通之后,厦航在福厦两地的洲际航线网络资源将得到最大程度的共享,对于两地的旅客来说,同样可以享受更大程度的出行便捷。

该航线的飞行时间为50分钟,为方便旅客中转,厦航还特别根据厦门和福州的洲际航班情况合理安排往返两地间的航班时刻。MF8558每天18:10从福州出发,19:00抵达厦门。MF8557每周一、三、六7:20从厦门出发,8:00抵达福州;而每周二、四、五、日则为8:20从厦门出发,9:10抵达福州。

据了解,厦航在福州、厦门两地不用离开候机楼即可中转至国际航班,节省宝贵的转机时间。此外,厦航还将提供行李直挂服务,乘坐厦航国内航班经厦门或福州中转前往国际航点的旅客,无需提取托运行李,可以轻松实现“一站式”直挂,真正做到转机“零”负担。对于转机时间较长的旅客,厦航还将提供免费中转住宿、免费中转休息室等贴心服务,为旅客消除疲劳,营造舒适的旅途体验。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657