首页>新闻汇总>航空运输
福州航空迎来首批台湾乘务员(图)
来源:中国民航网2017-09-11 14:20:00

 台湾乘务员合影 

中国民航网 通讯员曾吉、陈康 报道:近日,福州航空迎来首批台湾乘务员。“宝岛台湾”与“有福之州”仅一海之隔,两岸情深,梦想始发,福州航空客舱服务部也为此精心准备了一场别开生面的欢迎活动,为台湾同仁们接风洗尘。

 福航乘务员向新同事赠送礼品(以上图片均由周渊/摄) 

FU来--两岸情深,茉莉飘香

当天上午十时许,在官方微博直播间众多观众与现场同事的翘首盼望下,福州航空首批台湾乘务员们终于出现在大家的视野中。长乐国际机场候机楼内刹时响起动感音乐,八名福航乘务员同仁化身活力少女,从分散的人群中迅速汇聚,在新同事面前翩然起舞。这突如其来的惊喜不仅台湾乘务员们兴奋不已,周围的旅客也纷纷拿出手机记录下这精彩的“快闪”时刻。

为表达欢迎之意,福航接机工作人员还为台湾乘务员们戴上最具福州特色的“见面礼”--由茉莉花编织而成的花环。茉莉花香气馥郁,常被寄予质朴、尊重与蔼可亲之意。素净的花色衬着花仙子般的脸庞,在热情友好的同仁们簇拥之下,台湾妹子初来乍到的局促感显然减轻不少,大家自然地互相问候,气氛其乐融融。

FU梦--助力福航,梦想始发

在福航翔通楼大厅前,台湾乘务员与乘务队进行了一场特殊的签到仪式,过程虽短但寓意深远:各色指纹如同一簇簇五彩缤纷的气球,承载福航飞机驶向蓝天,不仅象征台湾乘务员的加入为公司增添更加多元化的活力,更彰显同仁们众志成城的决心。唯有人人秉承勇于担当的信念,福州航空才得以飞得更高更远。

不仅如此,客舱服务部还为台湾乘务员们准备了小型欢迎会,为远道而来的同仁们精心准备了甜品与蛋糕,大家在分享美食的同时观看由各部门同事提前录制的欢迎视频。台湾乘务员代表傅婷说:“非常感谢领导与同事从我们入职前到就职后无微不至的安排,虽然我们背井离乡来福州闯荡,却没有陌生的感觉,反而非常温暖。”

对台湾乘务员来说,满载希望的生活即将启程,因为福州是一座友好的城市,福航更是一个温暖而宽广的平台;于福州航空而言,台湾乘务员的引进不仅为公司注入新鲜血液,更是快速成长的良好契机。未来,福航将始终秉持“立足福建,面向海峡,立足福建,面向国际”的远大目标,积极搭建更为便捷的空中快速通道,造福于千万闽籍侨胞,将福文化传播地更远更深。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
绵阳机场T2航站楼水保方案通过评审
山东空管分局召开二平滑不停航施工危险...
西北空管局技保中心完成新建移动雷达应...
华北空管局气象中心举行年度技术论文交流会
华北空管局空管中心和气象中心联合召开...
石家庄机场将开通柬埔寨暹粒航线
富蕴机场首次完成夜间降雪天气下飞机除...
石家庄机场顺利取得能源管理体系认证证书
吉林机场集团管制模拟机培训教室投入使用
首都机场安保公司完成2017年度交通安全...
吉林机场公安局开展主题宣传活动
首都机场安保公司全力保障低温员工安全作业
南航贵州结合“暖冬行动”部署2018年春...
青海空管分局优化“岗前准备岗后讲评制度”
长白山机场开展中国传统文化授课交流活动
柳州机场机关党支部开展党的十九大精神...
景德镇机场开展“真情服务”问卷调查活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657