首页>新闻汇总>航空运输
福州航空迎来首批台湾乘务员(图)
来源:中国民航网2017-09-11 14:20:00

 台湾乘务员合影 

中国民航网 通讯员曾吉、陈康 报道:近日,福州航空迎来首批台湾乘务员。“宝岛台湾”与“有福之州”仅一海之隔,两岸情深,梦想始发,福州航空客舱服务部也为此精心准备了一场别开生面的欢迎活动,为台湾同仁们接风洗尘。

 福航乘务员向新同事赠送礼品(以上图片均由周渊/摄) 

FU来--两岸情深,茉莉飘香

当天上午十时许,在官方微博直播间众多观众与现场同事的翘首盼望下,福州航空首批台湾乘务员们终于出现在大家的视野中。长乐国际机场候机楼内刹时响起动感音乐,八名福航乘务员同仁化身活力少女,从分散的人群中迅速汇聚,在新同事面前翩然起舞。这突如其来的惊喜不仅台湾乘务员们兴奋不已,周围的旅客也纷纷拿出手机记录下这精彩的“快闪”时刻。

为表达欢迎之意,福航接机工作人员还为台湾乘务员们戴上最具福州特色的“见面礼”--由茉莉花编织而成的花环。茉莉花香气馥郁,常被寄予质朴、尊重与蔼可亲之意。素净的花色衬着花仙子般的脸庞,在热情友好的同仁们簇拥之下,台湾妹子初来乍到的局促感显然减轻不少,大家自然地互相问候,气氛其乐融融。

FU梦--助力福航,梦想始发

在福航翔通楼大厅前,台湾乘务员与乘务队进行了一场特殊的签到仪式,过程虽短但寓意深远:各色指纹如同一簇簇五彩缤纷的气球,承载福航飞机驶向蓝天,不仅象征台湾乘务员的加入为公司增添更加多元化的活力,更彰显同仁们众志成城的决心。唯有人人秉承勇于担当的信念,福州航空才得以飞得更高更远。

不仅如此,客舱服务部还为台湾乘务员们准备了小型欢迎会,为远道而来的同仁们精心准备了甜品与蛋糕,大家在分享美食的同时观看由各部门同事提前录制的欢迎视频。台湾乘务员代表傅婷说:“非常感谢领导与同事从我们入职前到就职后无微不至的安排,虽然我们背井离乡来福州闯荡,却没有陌生的感觉,反而非常温暖。”

对台湾乘务员来说,满载希望的生活即将启程,因为福州是一座友好的城市,福航更是一个温暖而宽广的平台;于福州航空而言,台湾乘务员的引进不仅为公司注入新鲜血液,更是快速成长的良好契机。未来,福航将始终秉持“立足福建,面向海峡,立足福建,面向国际”的远大目标,积极搭建更为便捷的空中快速通道,造福于千万闽籍侨胞,将福文化传播地更远更深。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657