首页>新闻汇总>航空运输
福州航空迎来首批台湾乘务员(图)
来源:中国民航网2017-09-11 14:20:00

 台湾乘务员合影 

中国民航网 通讯员曾吉、陈康 报道:近日,福州航空迎来首批台湾乘务员。“宝岛台湾”与“有福之州”仅一海之隔,两岸情深,梦想始发,福州航空客舱服务部也为此精心准备了一场别开生面的欢迎活动,为台湾同仁们接风洗尘。

 福航乘务员向新同事赠送礼品(以上图片均由周渊/摄) 

FU来--两岸情深,茉莉飘香

当天上午十时许,在官方微博直播间众多观众与现场同事的翘首盼望下,福州航空首批台湾乘务员们终于出现在大家的视野中。长乐国际机场候机楼内刹时响起动感音乐,八名福航乘务员同仁化身活力少女,从分散的人群中迅速汇聚,在新同事面前翩然起舞。这突如其来的惊喜不仅台湾乘务员们兴奋不已,周围的旅客也纷纷拿出手机记录下这精彩的“快闪”时刻。

为表达欢迎之意,福航接机工作人员还为台湾乘务员们戴上最具福州特色的“见面礼”--由茉莉花编织而成的花环。茉莉花香气馥郁,常被寄予质朴、尊重与蔼可亲之意。素净的花色衬着花仙子般的脸庞,在热情友好的同仁们簇拥之下,台湾妹子初来乍到的局促感显然减轻不少,大家自然地互相问候,气氛其乐融融。

FU梦--助力福航,梦想始发

在福航翔通楼大厅前,台湾乘务员与乘务队进行了一场特殊的签到仪式,过程虽短但寓意深远:各色指纹如同一簇簇五彩缤纷的气球,承载福航飞机驶向蓝天,不仅象征台湾乘务员的加入为公司增添更加多元化的活力,更彰显同仁们众志成城的决心。唯有人人秉承勇于担当的信念,福州航空才得以飞得更高更远。

不仅如此,客舱服务部还为台湾乘务员们准备了小型欢迎会,为远道而来的同仁们精心准备了甜品与蛋糕,大家在分享美食的同时观看由各部门同事提前录制的欢迎视频。台湾乘务员代表傅婷说:“非常感谢领导与同事从我们入职前到就职后无微不至的安排,虽然我们背井离乡来福州闯荡,却没有陌生的感觉,反而非常温暖。”

对台湾乘务员来说,满载希望的生活即将启程,因为福州是一座友好的城市,福航更是一个温暖而宽广的平台;于福州航空而言,台湾乘务员的引进不仅为公司注入新鲜血液,更是快速成长的良好契机。未来,福航将始终秉持“立足福建,面向海峡,立足福建,面向国际”的远大目标,积极搭建更为便捷的空中快速通道,造福于千万闽籍侨胞,将福文化传播地更远更深。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
首都机场广告公司开展媒体新技术调研工作
陇南机场举行真情服务礼仪礼节培训
桂林机场做好黄金周前通导设备深度维护工作
河北空管分局在航管楼举行反恐防暴应急演练
石家庄机场货运部开展2017年度消防应急...
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657