首页>新闻汇总>航空运输
中飞租赁向日本香草航空交付首架空客A320飞机
来源:中国民航网2017-08-11 16:16:00

中国飞机租赁集团控股有限公司欣然宣布,本集团向日本全日空控股株式会社旗下的低成本航空公司—香草航空,基于2016年7月签订的租赁协议,交付一架全新空客A320飞机,标志着中飞租赁首次踏足日本飞机租赁市场。

中飞租赁首席执行官潘浩文先生表示:「我们很荣幸,香草航空及其母公司、日本最大的航空公司集团一全日空,成为我们的首个日本航空公司客户。我们相信这架全新的A320飞机将协助香草航空全面提升运载能力,并推动全日空在日本低成本航空市场的进一步拓展。这次交付展现了中飞租赁独特的机队规划能力,能够为快速成长的航空公司提供满足其需求的飞机。我们会一如既往为全球的航空公司提供与其目标匹配的解决方案,助力他们完善发展。」

中飞租赁目前拥有92架飞机,并在年内将机队规模将增至最少110架飞机,并于2023年将扩展至不少于232架飞机。(中国民航网)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
景德镇机场部分围界加装双围栏
广西机场集团航旅概念书屋创新形式开展...
首都机场广告荣膺"北京广告产业发展30周...
富蕴机场开展幸福航空新舟MA60机型综合...
民航华北管理局空管处工作组到石家庄机...
宁夏空管分局进近党支部党员干部论坛启动
汕头空管站安装调试大洋雷达站Ku卫星室...
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
柳州机场客货党支部集中学习党员干部网...
首都机场医院召开采购管理办法宣贯会
内蒙古分局办理巴彦淖尔雷达站《选址意...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657