首页>新闻汇总>航空运输
中飞租赁向日本香草航空交付首架空客A320飞机
来源:中国民航网2017-08-11 16:16:00

中国飞机租赁集团控股有限公司欣然宣布,本集团向日本全日空控股株式会社旗下的低成本航空公司—香草航空,基于2016年7月签订的租赁协议,交付一架全新空客A320飞机,标志着中飞租赁首次踏足日本飞机租赁市场。

中飞租赁首席执行官潘浩文先生表示:「我们很荣幸,香草航空及其母公司、日本最大的航空公司集团一全日空,成为我们的首个日本航空公司客户。我们相信这架全新的A320飞机将协助香草航空全面提升运载能力,并推动全日空在日本低成本航空市场的进一步拓展。这次交付展现了中飞租赁独特的机队规划能力,能够为快速成长的航空公司提供满足其需求的飞机。我们会一如既往为全球的航空公司提供与其目标匹配的解决方案,助力他们完善发展。」

中飞租赁目前拥有92架飞机,并在年内将机队规模将增至最少110架飞机,并于2023年将扩展至不少于232架飞机。(中国民航网)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657