登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
北京至布拉苏丝 铂雅公务航空推专属定制旅程
来源:中国民航网2017-08-11 08:57:00

铂雅公务航空集团全球之翼文化传媒有限公司总裁董喆(右一)、爱彼中国区总经理黄骏逸(左一)与今格艺术中心代表Anna女士合影

中国民航网讯:"从北京到布拉苏丝"铂雅公务航空专属定制旅程启航晚宴于8月2日在北京今格艺术体验馆举行。铂雅公务航空集团邀请了近三十位机主、包机客户深入欣赏了瑞士高级制表品牌爱彼发源地--瑞士汝山谷布拉苏丝的壮丽风景与时间艺术品,对公务机的订制化尊贵出行体验有了进一步体验。

位于瑞士的汝山谷布拉苏丝是高级制表爱彼的发源地,这里将成为铂雅公务航空的飞行目的地之一。铂雅公务航空集团为这个订制行程提供全方位、定制化的出行保障--包括公务机贵宾休息室、机上米其林餐食、五星级酒店服务在内的全套专业保障,确保旅程的私密性、尊贵度。

铂雅公务航空集团创始总裁张洪超(左一)、爱彼中国区总经理黄骏逸(右一)与嘉宾合影

铂雅公务航空集团全球之翼文化传媒有限公司总裁董喆先生表示:"作为亚洲最大的公务航空产业综合服务商,铂雅公务航空致力于专注为客户提供最优质的出行体验及以空中尊贵体验为主题的全方位高端生活服务。'从北京到布拉苏丝'是一个体验独特风景与高级制表文化的旅程。非常荣幸爱彼为铂雅公务航空的贵宾安排这样的专属珍贵旅程,我们相信这个旅程将以大自然之壮美,极致工艺专注匠心,家族传承百年基业,为中国顶级人群提供参悟时间真谛的灵感之源,助力生活方式、事业生意、身心眼界的全面升华。"

"从北京到布拉苏丝"旅程启航晚宴现场

铂雅公务航空集团自2015年创立至今,累计完成近200架飞机的采购贸易,近50余架公务机的销售,80余架飞机的托管服务。累计包机及拼机服务航班超过50000余次。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
中南空管局组织对汕头空管站天气雷达进...
富蕴机场机坪运行安全管理培训按章运行...
天津机场货运开展安全培训 筑牢安全基础
东航技术公司山东分公司组织技术交流会议
山东空管分局开展空管形象大使直播活动
凤凰涅槃逐梦前行 Ameco华北航线中心成...
南航新疆客舱开展"牢记初心不忘使命"党...
南航海南分公司静态舱落成启用 开启客舱...
华东空管局空管中心开展暑运立功竞赛活动
宁波空管站气象台召开抗击台风“安比”...
西南空管局2018年新员工培训开班
首都机场贵宾公司开展压力管理与情绪疏...
富蕴机场与新疆天成运通航空技术学院签...
西南空管局商务公司组织开展廉政教育学习会
乌鲁木齐机场消防护卫部开展服务质量提...
首都机场动力能源公司做好防汛保障工作
阿尔山机场召开第二季度安全形式分析会
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657