首页>新闻汇总>航空运输
西林凤腾通航两架直升机今日运送30名伤员群众
来源:中国民航网2017-08-10 19:24:00

中国民航网讯:2017年8月10日,四川西林凤腾通航坚守在彭布临时起降点的两架飞机一共在救助点找到,并救出伤员群众30人。

10日上午四川西林凤腾通航一直坚守在彭布临时起降点,随时待命。当西林凤腾接到上级领导指示前往九寨景区救助受困群众伤员,西林凤腾第一时间准备飞机,向西部战区7分队申请计划。上午两架飞机编队飞行在空军指挥站的指挥下前往救助点接送受困群众伤员。上午12时26分,第一架飞机B-70DN起飞,在彭布与救助点之间来回运送受困群众伤员,一共16架次,于下午2时30分,在彭布落地关车。另一架飞机B-70MK于12时35分起飞,在彭布和救助点之间来回运送受困群众伤员,一共16架次,于下午2时32分在彭布落地关车。两架飞机一共找到并救出伤员群众30人。

下午16时02分,B-70DN从彭布起飞,在九寨黄龙机场的指挥下前往机场加油,16时33分在机场落地关车加油。16时07分,另一架B-70MK从彭布起飞,前往九黄机场加油,16时38分在机场落地关车加油。下午5时48分,B-70DN在九黄机场的指挥下起飞前往彭布临时起降点,6时25分,在彭布落地,第二架B-70MK于5时51分,紧随其后起飞,6时28分在彭布落地。一共4架次。

下午7时,四川西林凤腾通向西部战区7分队和九黄机场报备今日飞行计划结束。今日B-70DN总飞行时间3小时40分,B-70MK总飞行时间3小时55分,总共36架次。至此两架飞机停在彭布过夜待命。

 

责任编辑:张薇
推荐新闻:
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657