首页>新闻汇总>航空运输
南航新疆离退部召开第一次党员代表大会
来源:中国民航网2017-03-20 15:51:00

李丕文/摄

2017年3月15日,南航新疆分公司离退部召开第一次党员代表大会。45名参会代表听取并审查通过了离退部党总支换届工作报告等,选举产生了新一届党总支委员。分公司党委成员、工会主席陈立宏,党委工作部长冯劲涛出席会议。

冯劲涛部长首先代表分公司党委对离退部召开第一次党代会表示热烈祝贺。离退部党总支书记祁占伟的工作报告,从六个方面回顾总结了三年来离退部党建工作,提出今后一段时期离退部党建工作的基本思路和工作目标。2014年以来,离退部党总支全面贯彻落实上级党组织的安排部署,认真贯彻落实党的十八大和十八届六中全会的各项方针政策,强化基层党组织思想建设,落实党的群众路线教育实践活动、扎实开展“三严三实”专题教育,深入开展“两学一做”学习教育,严格执行中央八项规定精神,密切联系群众,狠抓工作作风。离退部党总支领导能力得到了巩固加强,党员的宗旨意识和理论素养全面提升,党员模范作用凸显,在离退部营造了积极向上的工作氛围。

三年来离退部党总支团结带领广大离退休党员、支部书记积极进取,辛勤工作,不断完善管理制度、学习制度,抓落实带队伍,有序推进建设“阳光老人”各项工作,统一了思想,凝聚了人心,各党支部焕发了活力、取得可喜成绩。工作报告对今后工作予以部署,要求深入学习习总书记在全国老干部双先会上的重要指示精神,牢牢把握分公司党委各项工作要求,突出抓好“畅谈十八大以来,展望十九大”正能量活动,努力打造离退部“阳光组织”的核心动力、“阳光形象”的凝聚动力,不断提升离退部党员干部的政治素养和服务能力。

陈立宏主席在大会闭幕时,代表分公司党委对离退部圆满完成第一次党代会各项目标任务表示祝贺。充分肯定了离退部各项工作取得的显著进步和成绩。他希望全体离退休同志和干部员工在新一届党总支带领下积极创先争优,借党代会的春风,充分发挥老同志的热情和最大价值,大力开展夕阳红文化体育活动,强化班子核心作用,提升发展能力,继续创造新业绩,让公司放心,让老同志满意。(中国民航网 通讯员郝娟)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657