首页>新闻汇总>航空运输
哈佛青年领袖赴东航北京分公司开展交流
来源:中国民航网2017-03-20 15:24:00

中国民航网 通讯员华小龙 报道:3月19日上午, 由哈佛大学各学院学生组成的“2017哈佛中国行”队伍来到东航北京分公司,同优秀青年、“三长”代表及京英计划学员开展交流活动。本次活动由中国国际青年交流中心与世界青年发展论坛共同主办,目的在于让哈佛学生深入了解中国。前期,哈佛一行已经赴上海、南京、北京等地,同当地政府及知名企业进行了广泛交流。

北京分公司党委副书记、纪委书记、工会主席王晶在致辞中对东航的发展情况进行了介绍,她引用一句名言说“真正的哈佛人是一群为真理,为国家,为社会而献身的殉道者。他们是一群不计回报来服务国家,服务社会的人”,东航人同样有着服务大众、回馈社会的执着追求,希望在今后的路上东航能与哈佛学子们结下更为深厚的情谊,携手为这个世界服务,共同迈向更大的辉煌。

活动过程中,哈佛学子们在分公司青年代表的引导下参观了分公司联合派遣中心,观摩空保人员训练,并同机组成员模拟进行了航班准备工作。随后,双方青年在职工之家“我们家”进行了座谈交流,双方围绕东航的发展理念、核心竞争力、一流大学教育等话题进行了深入对话。

3月18日,东航北京分公司青年代表们还受邀来到中国国际青年交流中心,同哈佛学子们共同聆听中医专题讲座并参加包饺子活动,围绕中国饮食文化进行交流。

责任编辑:王蕾
相关新闻:
南宁机场修缮动力部开展助航灯光维护检查
华北空管局开展MP-3000A微波辐射计的应...
内蒙古机场地服分公司开展航班超售处置培训
柳州机场开展空防安全隐患治理工作
加格达奇机场开展防止跑道侵入专项培训
黑河机场组织开展危险品运输安全教育培训
齐齐哈尔机场开展反恐应急救援演练
广西空管气象台开展气象机务岗位技能竞赛
长春机场安全检查部开展航空货物运输知...
乌兰浩特机场2017年人工增雨作业拉开帷幕
桂林机场开展安全宣传教育活动
哈尔滨机场完成助航灯光春季检修
桂林机场开展飞行校验自查工作
海南空管配合南海第一救助队救助受伤渔民
桂林机场开展安保内部审计
桂林机场开展航食厨技能考核大赛
新疆空管局通导部召开通导系统规章梳理...
南宁机场地服真情服务 温暖外国友人
东北局完成沈阳机场CCAR145年度复查工作
辽宁监管局与瑞丽航空公司进行业务会谈
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657