首页>新闻汇总>航空运输
哈佛青年领袖赴东航北京分公司开展交流
来源:中国民航网2017-03-20 15:24:00

中国民航网 通讯员华小龙 报道:3月19日上午, 由哈佛大学各学院学生组成的“2017哈佛中国行”队伍来到东航北京分公司,同优秀青年、“三长”代表及京英计划学员开展交流活动。本次活动由中国国际青年交流中心与世界青年发展论坛共同主办,目的在于让哈佛学生深入了解中国。前期,哈佛一行已经赴上海、南京、北京等地,同当地政府及知名企业进行了广泛交流。

北京分公司党委副书记、纪委书记、工会主席王晶在致辞中对东航的发展情况进行了介绍,她引用一句名言说“真正的哈佛人是一群为真理,为国家,为社会而献身的殉道者。他们是一群不计回报来服务国家,服务社会的人”,东航人同样有着服务大众、回馈社会的执着追求,希望在今后的路上东航能与哈佛学子们结下更为深厚的情谊,携手为这个世界服务,共同迈向更大的辉煌。

活动过程中,哈佛学子们在分公司青年代表的引导下参观了分公司联合派遣中心,观摩空保人员训练,并同机组成员模拟进行了航班准备工作。随后,双方青年在职工之家“我们家”进行了座谈交流,双方围绕东航的发展理念、核心竞争力、一流大学教育等话题进行了深入对话。

3月18日,东航北京分公司青年代表们还受邀来到中国国际青年交流中心,同哈佛学子们共同聆听中医专题讲座并参加包饺子活动,围绕中国饮食文化进行交流。

责任编辑:王蕾
相关新闻:
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
福州航空组织召开国际运行应急体系培训
三亚凤凰机场推出旅客维权“轻松查”服务
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657