首页>新闻汇总>航空运输
哈佛青年领袖赴东航北京分公司开展交流
来源:中国民航网2017-03-20 15:24:00

中国民航网 通讯员华小龙 报道:3月19日上午, 由哈佛大学各学院学生组成的“2017哈佛中国行”队伍来到东航北京分公司,同优秀青年、“三长”代表及京英计划学员开展交流活动。本次活动由中国国际青年交流中心与世界青年发展论坛共同主办,目的在于让哈佛学生深入了解中国。前期,哈佛一行已经赴上海、南京、北京等地,同当地政府及知名企业进行了广泛交流。

北京分公司党委副书记、纪委书记、工会主席王晶在致辞中对东航的发展情况进行了介绍,她引用一句名言说“真正的哈佛人是一群为真理,为国家,为社会而献身的殉道者。他们是一群不计回报来服务国家,服务社会的人”,东航人同样有着服务大众、回馈社会的执着追求,希望在今后的路上东航能与哈佛学子们结下更为深厚的情谊,携手为这个世界服务,共同迈向更大的辉煌。

活动过程中,哈佛学子们在分公司青年代表的引导下参观了分公司联合派遣中心,观摩空保人员训练,并同机组成员模拟进行了航班准备工作。随后,双方青年在职工之家“我们家”进行了座谈交流,双方围绕东航的发展理念、核心竞争力、一流大学教育等话题进行了深入对话。

3月18日,东航北京分公司青年代表们还受邀来到中国国际青年交流中心,同哈佛学子们共同聆听中医专题讲座并参加包饺子活动,围绕中国饮食文化进行交流。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
航班滑行途中旅客突发疾病 常州机场快速...
东航四川地服部迎来入夏初考验
东航技术公司山东分公司做好上合峰会保...
河北航空开展“扶残助残 有你有我”主题...
孝感市政协与龙浩集团探讨交流机场迁建工作
龙岩市永定区领导到访龙浩集团探讨通用...
龙浩集团与瑞金、靖安分别签署合作协议
长春机场完成航空器活动区驾驶员审验工作
乌海机场公司举行消防工作交接仪式
东航技术西北附件部举办AD全流程专题培训
包头机场与地方气象局开展业务交流
大连空管站扎实推进“作风建设年”活动
湖南空管分局积极开展业务交叉培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657