首页>新闻汇总>航空运输
萌娃“变身”南航员工 帮助旅客微信扫码
来源:中国民航网2017-02-17 19:09:00

中国民航网 通讯员熊才丽 报道:为丰富“南航E行”推广方式,促进员工家庭和谐,2月16日,南航贵州公司地服部首次举办“春季亲子行,南航来扫码”活动。当天上午9时,已成家生育的地服员工们带上子女,让活泼可爱的萌娃们在贵阳机场候机厅扮演起“E行大使”的角色,披着南航绶带、手拿“南航E行”二维码牌及小礼品。分为三个小队,帮助南来北往的叔叔阿姨、哥哥姐姐们关注南航公众微信号,方便旅客购票出行。

别看萌娃们个头小、年龄小,但他们毫不怯场,小大人一般的“气场”、甜甜的笑容和软糯的童音,让在场许多旅客都被“萌化了”,纷纷拿出手机“扫码”并合影留念。不少旅客为孩子们的懂事、勇敢和可爱点赞,也从童真中体验到“阳光南航”的热情与魅力。虽然活动仅开展了1小时,但孩子们便已帮助70名旅客成功扫码。

“挺好玩的。我觉得爸爸工作很辛苦,我以后也要多照顾爸爸才行。”活动结束后,一名值机员家中刚满5岁的女儿小思雨认真地说,她下次还要来帮爸爸“上班”,帮更多叔叔阿姨顺利坐飞机。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657