首页>新闻汇总>航空运输
春运尾声 南航预计今日运送旅客约27万人次
来源:中国民航网2017-02-17 09:40:00

2月16日是2017年春运第35天,南航预计全天执行航班1700余班次,运送旅客约27万人次。

2017年春运进入尾声

2月16日,预计南航广州进、出港航班约610班,进、出港旅客8.6万人次。当天航班出港客座率较高的是北京、杭州、南京、上海、沈阳、天津、海口、三亚、成都、宁波、湛江、马尼拉、奥克兰、吉隆坡、内罗毕、新加坡、达卡、金边等地航班;当天航班进港客座率较高的是三亚、重庆、合肥、杭州、成都、海口、湛江、武汉、南京、南昌、郑州、大连、达卡、曼谷、吉隆坡、首尔、阿姆斯特丹等地航班。

2017年春运将于2月21日结束,而今日距春运结束已不到一周时间。近期南航广州进出港旅客总量也逐渐回落,由高峰期的每日接近10万人次,到今日的8.6万人次。

广州至东南亚多地机票有折扣

国内航线方面,南航新增青岛往返延吉大机型航班,价格低至200元。上海、杭州和温州等地往贵阳方向,低至2折起,旅客可选择在初春前往黔东南感受苗乡民风。

国际航线方面,2月下旬至3月初,广州往返金边的航班尚有部分折扣舱位,广州始发前往越南河内、胡志明市等地的航班仍有较多折扣舱位,有出行意愿的旅客可机票情况制定出行计划。

出行提醒

南航所属航班承运过程中,如发生行李遗失、损坏、污染短缺或延误运输等情况,可联系当地机场南航行李查询部门。南航广州行李查询电话:020-86122921(国内)020-86122913(国际)。(中国民航网讯)

责任编辑:马欢
相关新闻:
南宁机场修缮动力部开展助航灯光维护检查
华北空管局开展MP-3000A微波辐射计的应...
内蒙古机场地服分公司开展航班超售处置培训
柳州机场开展空防安全隐患治理工作
加格达奇机场开展防止跑道侵入专项培训
黑河机场组织开展危险品运输安全教育培训
齐齐哈尔机场开展反恐应急救援演练
广西空管气象台开展气象机务岗位技能竞赛
长春机场安全检查部开展航空货物运输知...
乌兰浩特机场2017年人工增雨作业拉开帷幕
桂林机场开展安全宣传教育活动
哈尔滨机场完成助航灯光春季检修
桂林机场开展飞行校验自查工作
海南空管配合南海第一救助队救助受伤渔民
桂林机场开展安保内部审计
桂林机场开展航食厨技能考核大赛
新疆空管局通导部召开通导系统规章梳理...
南宁机场地服真情服务 温暖外国友人
东北局完成沈阳机场CCAR145年度复查工作
辽宁监管局与瑞丽航空公司进行业务会谈
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657