首页>新闻汇总>航空运输
天航小程序上线 可查询航班动态办理值机
来源:中国民航网2017-02-17 09:05:00

中国民航网 通讯员甄士佳 报道:自微信1月9号发布小程序后,受到了广泛关注。作为航空业内最早开始小程序开发的航空公司之一,天津航空时刻关注新技术、新业务形态,紧跟潮流,完成了“天津航空小助手”微信小程序的策划、设计、开发,并于1月23号提交微信审核,2月4号正式上线,上线至今运行平稳,收到了旅客的好评。

无需下载安装,通过微信小程序搜索“天津航空”,或者通过微信公众号“天津航空”进入小程序,点击即可马上使用“天津航空小助手”查询航班动态、办理网上值机。

天津航空一直秉承“心之所想,天航所往”的品牌口号,希望做最懂消费者需求的航空公司。小程序“天津航空小助手”作为微信服务的一环,将为旅客提供更方便、快捷的服务,让你的旅行更加“触手可及”。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657