首页>新闻汇总>航空运输
天航小程序上线 可查询航班动态办理值机
来源:中国民航网2017-02-17 09:05:00

中国民航网 通讯员甄士佳 报道:自微信1月9号发布小程序后,受到了广泛关注。作为航空业内最早开始小程序开发的航空公司之一,天津航空时刻关注新技术、新业务形态,紧跟潮流,完成了“天津航空小助手”微信小程序的策划、设计、开发,并于1月23号提交微信审核,2月4号正式上线,上线至今运行平稳,收到了旅客的好评。

无需下载安装,通过微信小程序搜索“天津航空”,或者通过微信公众号“天津航空”进入小程序,点击即可马上使用“天津航空小助手”查询航班动态、办理网上值机。

天津航空一直秉承“心之所想,天航所往”的品牌口号,希望做最懂消费者需求的航空公司。小程序“天津航空小助手”作为微信服务的一环,将为旅客提供更方便、快捷的服务,让你的旅行更加“触手可及”。

责任编辑:马欢
相关新闻:
南宁机场修缮动力部开展助航灯光维护检查
华北空管局开展MP-3000A微波辐射计的应...
内蒙古机场地服分公司开展航班超售处置培训
柳州机场开展空防安全隐患治理工作
加格达奇机场开展防止跑道侵入专项培训
黑河机场组织开展危险品运输安全教育培训
齐齐哈尔机场开展反恐应急救援演练
广西空管气象台开展气象机务岗位技能竞赛
长春机场安全检查部开展航空货物运输知...
乌兰浩特机场2017年人工增雨作业拉开帷幕
桂林机场开展安全宣传教育活动
哈尔滨机场完成助航灯光春季检修
桂林机场开展飞行校验自查工作
海南空管配合南海第一救助队救助受伤渔民
桂林机场开展安保内部审计
桂林机场开展航食厨技能考核大赛
新疆空管局通导部召开通导系统规章梳理...
南宁机场地服真情服务 温暖外国友人
东北局完成沈阳机场CCAR145年度复查工作
辽宁监管局与瑞丽航空公司进行业务会谈
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657