首页>新闻汇总>航空运输
香港快运航空高歌猛进 1月平均客座率达91%
来源:中国民航网2017-02-17 08:49:00

香港的低成本航空香港快运航空很高兴宣布2017年首月的平均客座率高达91%;而过去12个月的平均客座率亦达至89% —— 这一令人振奋的消息充份说明了香港快运航空每个航班几乎满载的高效营运成果。

与此同时,香港快运航空的载客量于2017年1月亦有强劲的增长,该航空公司于1月间共搭载288,409名乘客,较2016年1月上升21.22%;过去12月,香港快运航空共搭载2,959,946 名乘客,与去年同期相比增长了26.56%。

由香港快运航空 于2016年推出、全面针对商务旅客之U-Biz 商务客户服务和U-Fly Pass优先购票证深受旅客欢迎,为2017年的发展打下强心针。受惠于这些全新推出的服务,该航空公司于2017年1月的辅助收益高占该月整体收益的23.53% 。过去12个月的辅助收益率为23.10%,较2016年1月前12 个月之18.07%平均辅助收益率上升了5.03%。

顾客投诉率方面,香港快运航空 于2017年1月依然维持于0.10%之低水平,与去年同期相比下跌了65.52%。此外,香港快运航空今年1月的航班准时率(OTP)达75.4%;过去12月航班准时率则为76.8%,成功地保持其作为亚洲地区其中一家最准时之航空公司的美誉。

本月香港快运航空顺利接收了第二架A320neo,使整个机队数目增加至19架。未来,该低成本航空预计将陆续接收20架新客机。

“包括U-Fly Pass优先购票证和U-Biz商务客户服务在内,香港快运航空的辅助收益整体在市场上获得了正面的响应。能够为旅客提供更灵活的产品和更高的性价比,实在令我们感到鼓舞。”香港快运航空董事及行政总裁安浩恩(Andrew Cowen)表示。“我们将继续推出新产品与服务,务求保持强势的业务发展,并确立我们在亚洲区内担当最便捷、最可靠和票价最相宜的低成本航空公司之角色。”(中国民航网讯)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
汕头空管站举行自动化系统应急演练
天津空管分局开展进近管制冬季保障模拟...
北海机场安全检查站查获旅客携带电击包
天津机场货运公司成功处置特情
北海机场顺利完成安检机构安全评估
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657