首页>新闻汇总>中国机场
包头机场:暖心关怀,“疫”线上的“特别生日”
来源:中国民航网2022-11-25 21:55:00

中国民航网 通讯员王艳茹 报道:近日,包头机场地面服务部提前准备了精美鲜花、美味大餐,并专门定制了生日蛋糕,为“疫”线员工送去甜甜的祝福和关爱,寿星们一起吹灭蜡烛许下祝福,将这个难忘的生日定格与铭记。

共事多年的伙伴送上心意满满的祝福

由于疫情原因,包头机场部分员工需要持续坚守岗位,为增强员工的凝聚力,提升员工归属感、幸福感,营造温馨、和谐、积极向上的工作氛围,包头机场地面服务部启动员工生日关爱行动,安排专人认真梳理每位员工的生日,让每位员工在生日当天,都能收获满满的生日祝福,品尝到独一无二的生日味道。

11月17日,包头机场地面服务部白洁、刘星在航班保障结束回到宿舍时,意外的收到了鲜花、蛋糕、香气扑鼻的美食,伴随着欢快的生日快乐歌,大家围着蛋糕吹蜡烛、切蛋糕,许下愿望,现场其乐融融。为了让生日会有家的味道,地面服务部提前了解员工口味和喜好,特意预定了员工喜欢的餐食,提前布置了简易的“宴会厅”,让员工在生日当天更能感受到“家得温暖”。参加生日会的员工表示,在紧张繁忙的工作之余能感受到包头机场大家庭的温暖和关爱,能够品尝到美味的菜肴,大家特别开心。

润物细无声的关爱、悄悄浸入内心的温暖、精心筹备的惊喜传递着包头机场对员工细致入微的爱。包头机场人将始终牢记肩负的使命,严守疫情防控和安全生产底线,共同努力为旅客出行保驾护航。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场暖心服务,照亮旅客回家之路
包头机场召开党委理论中心组(扩大)学习会
民航博物馆大年初四开放以来每日接待观...
吉林机场集团开展新春送温暖活动
巴彦淖尔机场开展GPS信号干扰排查“回头...
首都机场餐饮公司:真心暖意,守护春运...
抢抓市场复苏机遇 海航航空旗下首都航空...
巴彦淖尔机场开展安检基础岗位业务能力...
湛江空管站技术保障部开展节前设备专项检查
哈尔滨机场:“冻”住的是行李 温暖的是...
通辽机场“安全服务随手拍”平台自运营...
梧州机场2023年春节黄金周旅客吞吐量创新高
赤峰机场春节黄金周运送旅客2.2万人次
呼伦贝尔机场开展民主生活会会前专题交...
乌兰察布机场圆满完成春节黄金周保障工作
乌海机场多措并举全力保障旅客春运出行
乌兰浩特机场开展爆炸物品探测仪培训
乌海机场开展“玉兔送福、万事胜意”主...
张家口机场有限公司航站楼管理部荣获华...
霍林河机场开展驱鸟设施设备全面维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657