首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场第一党支部组织开展党的二十大专题学习
来源:中国民航网2022-11-25 16:43:00

中国民航网 通讯员张鑫 报道: 党的二十大召开以来,全体党员把学习贯彻党的二十大精神作为当前一项重要政治任务,近日,乌海机场第一党支部结合工作实际,推动党的二十大精神走深走实。

自党的二十大召开以来,第一党支部以会议、研讨、集中等方式,从多角度、多维度掀起了学习党的二十大专题热潮,同时持以上率下作表率,形成头雁效应。首先把党的二十大精神作为党支部“三会一课”、主题党日的重点内容,其次在推动在党建与业务深度融合的同时,组织全体党员、群众通过智能手机、IMA学习平台等载体,充分发挥网络平台效能,采取“网络+教育”模式和线上线下联动学习的方式,阅读《人民日报》中的新闻报道和评论文章,及时了解党的二十大报告中提出的新观点、新论断、新思想;持续跟进学习大会精神,让党的二十大报告学习融入工作的每一处,实现组织全覆盖、党员全覆盖、群众广覆盖。

下一步,乌海机场将持续推动深入学习贯彻党的二十大会议精神,把学习中焕发出的政治热情转化为爱岗敬业的强大动力,共同为机场高质量发展贡献力量。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
呼和浩特机场机坪运行管制室召开节后“...
阿尔山机场气象台持续开展节后安全大检查
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657