首页>新闻汇总>中国机场
包头机场迎接包头市党的二十大安保维稳专项督导检查
来源:中国民航网2022-09-23 14:14:00
 

中国民航网 通讯员朱琳源 报道9月22日上午,党的二十大包头市维稳安保总指挥部第五督查组一行来到包头机场进行实地督导检查,并在机场办公楼三楼会议室召开了督导工作会。机场公司领导,航空安全保卫部、办公室、安全质量部、运行指挥中心、安检护卫部等相关部门负责人参会。

 

会议现场(张蕾蕾/摄

会上,包头机场乌海林代表机场公司从安保工作部署、人员设施设备配备、维稳重点人员管控等几个方面向督查组详细汇报了包头机场安保维稳工作具体落实情况。第五督查组组长左会军对包头机场安保维稳工作情况给予肯定。他表示,包头机场工作作风严谨,二十大各项工作准备充分。同时提出几点要求:一是思想认识要再提高,工作责任再压实。要加强思想建设,持续提高保障能力,倒逼责任落实。二是矛盾风险要再排查、人员稳控再加压。继续加强风险隐患排查和重点人员管控。三是短板漏洞要抓紧补,监督问责再跟上。四是补齐工作短板,高效监督,确保各项举措落细落实。

现场检查张蕾蕾/摄

会后,督查组深入到相关部门,对《内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司包头分公司“二十大”安保工作方案》、《包头机场关于深入开展安检严查专项工作方案》、《包头机场航空安保应急处置专项整治工作方案》等各专项方案进行了仔细查阅。后,指导组一行来到航站楼内进出港大厅、安检工作现场重点对隐蔽报警装置、视频监控系统、安检通道等开展了仔细检查,现场测试了报警设备完好情况和出警响应情况,检查情况正常。包头机场公司将以市督查组的此次检查为契机,进一步加强安保维稳工作,营造良好的安全环境。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657