首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场航服公司开展2022年度岗位技能比武竞赛
来源:中国民航网2022-09-22 18:59:00

 

 

中国民航网 通讯员王可 报道:为适应民航改革发展步伐,适应基层职工队伍发展变化新形势,近日桂林机场航服公司围绕“抓基层、打基础、苦练基本功”的指导思想,开展2022年度驾驶员岗位技能比武竞赛。本次岗位技能竞赛两个运行分队驾驶员33名参赛,每队随机抽取3人代表各自分队参加竞赛,竞赛分理论(答卷)笔试部分和实操部分,实操部分以大型客车的“直角倒库、侧方移位、定点停车”为科目,班组竞赛以“得分+时长”综合计分,总成绩最高为优胜;个人技能比武以实际得分高低为序分出名次。

通过岗位技能比武,机场大巴驾驶员以切磋岗位业务技能的方式强化安全作风文化建设,形成了浓厚的“比、学、赶、超”班组竞赛氛围,以此推进航服公司班组建设“班组活动逐步走向科学化、制度化、规范化”的创建目标。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657